みんなのレビューと感想「ちょっと待ってよ、花屋さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ!!

お花屋さんがすごくキレイ!!
    絵のタッチが!!
    鉛筆画のような繊細な感じがしてなんだかちょっと感激しました。
    好きなタイプの絵や顔かと言われるとそーでもないんですけど(すみません)
    出会い方が衝撃的だったのと、やっぱり鉛筆画のようなキレイさに惹かれて一気に読んでしまいました。

良い

BLだけど神倉くんがとても可愛かったです、お互いがお互いとても大事に想い合ってて、感動しました、是非読んでほしいです

エロよりも内容重視な感じで好きです。
    受けが本当に好きになってからの所からは泣いてしまいました。本当にイイ話。

かわいい!

純粋すぎて♡神倉くんも半田さんも2人とも可愛い!ストーリーもきちんとしていて、涙あり笑いありで一気読みしちゃいました!続編があったらなーと♪♪

絵が独特でした。
    ストーリーはあるあるな流れでしたが、楽しく読むことができました。
    エロはそこまで激しいものではなく、どちらかというと上品なほうだと思います。

花屋さんと高校生男の子の物語です。高校生の男の子なりに、花屋さんのことを思い、色々行動するけれど空回りしてしまったり、花屋さんの元カレにヤキモキしたり。
    一途さが花屋さんには眩しすぎたけれど、受け入れて両思い。続編も読んでみたいです

結ばれるのは最後だけです。
    幸せHなんですが、動きがなくてちょっと残念です。
    ストーリー的にはキュンとくる感じでした。

よき~

お話も絵もとってもよかったです

絵がすごーく丁寧だし
    メインの二人はイケメンだし
    ちゃんと男らしいし
    かわいい受けが好きな人はダメかもですが…
    二人とも純粋な感じ?心が綺麗な感じ?もいいです
    イチャイチャも丁寧に描かれてます

いいとこだらけでした~
    この作者さんを今まで知らなかったことにびっくり

『愚か者ワンゲルナイト』でこの作家さんにハマり、全作品を読破しようと、この作品も読んでみました!どこにも悪意がなく、可愛らしいお話だと思います!受け視点と攻め視点、どちらのお話もあり、初めは幼い部分もあった攻めが、少しずつ大人になっていく様子がいい感じです!とてもステキな二人です!ぜひ読んでみてほしいです!

良かったぁ

相変わらず安定の絵の綺麗さ。引き込まれてうっとりするシーンがいくつかありました。半田さん、最初は軽い人かと思っていたけど、神倉くんとは10歳年の差があるだけに良識のある素敵な大人でした。神倉くんがだんだんと半田さんに絆されていくのが高校生らしくとても可愛らしかったです。二人が少々のすれ違いを感じながらの時期もありましたが、お互いが相手を大事に思うからこその事だったのが分かってのエッチシーンには流れが素敵でした。愛の力は絶大です。お幸せに。