みんなのレビューと感想「マスカラ ブルース」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全10話完結(49~50pt)
ためし読み
さめる感じが共感できます。仲がいい男の子と恋に落ちていくのか?告白した彼はどうなったのか気になります。化粧してるときとすっぴんの時と違いがわかってみやすかった
短編集で感情移入それほどなく、ふんわり読める作品で私は普通に好きです!
昔を思い出して懐かしい気持ちを感じました★by 匿名希望-
絵が可愛い
この先生の絵はとても可愛いですね。読んでみたいという気持ちにさせてくれます。
短編なので読みやすいです。by 匿名希望-
ドキドキ
身近にいながら、お互いの気持ち伝える事を模索している姿に段々と読んでいるうちにハマってしまいました。今後の展開を楽しみしてます。
by シゲシゲドリー-
咲坂さんの作品が大好きで、毎回目がいってしまいます!とにかく絵がかわいい!そして面白さもあり!おすすめです!
恋をしてキラキラ、ギラギラ上がるのも大事なことだけど、へんに意識しないでありのままの自分でいられるって、すごく大事だなーと。改めて思いました。
女の子がもう少しだけシンプルに描かれている方が好みですが、ストーリーは面白いと思いました。おススメです!
元々この漫画家さん好きでいくつか読んでます。
絵も可愛いし、面白いシーンもあったり。今回も間違いない感じですby 匿名希望-
まだ試し読みですが、片思いが1番楽しいのは分かるけど、秒で冷めるのは早すぎ。でも、今後の展開が楽しみです。
by スーシン-
マスカラブルース=面倒くさい女。って感じな話。だけれど 前を向いてて良かったし 彼女を一途に選んだ彼も良かった
by 煌らぶ-