みんなのレビューと感想「マスカラ ブルース」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全10話完結(49~50pt)
咲坂先生のストロボエッジ、アオハライド、思い思われ…を読んでほかの作品も読みたくなりたどり着きました!やっぱりこの先生の作品好きです!
作者さん買いです。代表作よりはやはりパンチが足りない感はありますが、主人公にあるあると共感持ててしまう所もありなかなか楽しめました。
なんかリアルにもありそうな感情で引き込まれました。告白して実ったら冷めていくってありますよね。面白いです。
面白いストーリーでもやし男が気になって仕方がありません(笑)もやし男と恋をするのかな?続きが楽しみです!!
ストロボ、アオハライドを読んで、作者さんのを読んでいってます。どのヒロインも可愛い!共感する部分があって、個人的に大好きです
すっぴんの方が
すっぴんの方がかわいい。
告白して冷めるとか、
ちょっとひどいかも。
本当の恋じゃないよ。
もやし男と本当の恋をするのかな?by 匿名希望-
さらっと
ふりふらが好きで、咲坂先生の他のお話も読んでみたくて読みました。短いのでさらっと読めます。でも、ふりふらのような深い気持ちにはならなかったかな。
他アプリで無料分だけ読みました。作者さんが好きなので気になって読んでみましたが、マスカラで好き度が分かるというのはちょっと無理かな。
あらすじだけみると、どんな女だよ。と思ってさしまいますが、実際いるんですよね。本気ですきじゃないからとか。。
まだ無料のお試ししか読んでいないので内容は全くわかりません。出だし的にはあまり興味を掴まれるわけではなく課金しようか悩み中です。