みんなのレビューと感想「マスカラ ブルース」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全10話完結(49~50pt)
すごく共感したー!!!
ずっと友達だと思ってた男の子いきなり意識しちゃうところとかめっちゃ共感しました!!by 匿名希望-
冒頭シーンから共感しました。恋は相手を振り向かせるところまでが最高に楽しい。両思いになった途端、いつか来る終わりに向かっていく気がしてしまう。こんなのひねくれてるかなと思っていたから、主人公と同じでわかる~!となりました。
咲坂先生の漫画は絵柄が綺麗で、男の子も変にひねくれてないので安心して読める所が好きでいつも読んでます。
その中で最後の「わたしがわたしであるために」は重たいテーマを取り上げていて少し雰囲気が異なりますが、爽やかなラストで暗い気持ちにはならなかったです。
3話とも違った雰囲気で楽しめるので、まだストロボやアオハライドを読んでない方はこちらから読んでみてもいいと思います。by 肉玉イカ天-
この人の絵が好きです。女の子がみんな可愛いです。男子もカッコいいです。主人公の女の子はとくに性格も良さげ、実際にいたら友達になりたいタイプです。
好きです
大好きな作家さんで、作品全部読んでいます。
とにかく絵がかわいい!ストーリーもテンポ良く面白いし読みやすいです。by 匿名希望-
表紙の絵が可愛くて気になったので読んでみました!
とにかく主人公が可愛い!
キュンキュンするポイントもあって、一気に読みました!by 匿名希望-
作者買いです!
絵が可愛いー!!
キュンキュンしています!
まだ途中ですが最後まで読みきりたいです!
楽しみ!by 匿名希望-
ふるい
絵がすごく古い!でも物語はすごくおもしろくて、特に1話目は自分にありがちな話だったから共感できるところだらけだった
結構おもしろくて好きです。
共感できるストーリーだし、ドキドキ、キュンキュンもあるし、青春したくなりました。by 匿名希望-
告ってOKされた途端に冷めちゃう。そんな麦乃がずっと仲良しだった秋也を意識し始めて、気持ちを伝えられなくなって…。 表題作を含む、恋の真実に迫った読みきり3編収録☆【収録作品】マスカラ ブルース/ロマンスの輪郭/私が私であるために―長い夢―
咲坂先生の作品は"アオハライド""ストロボ・エッジ"もオススメです(*^^*)by 匿名希望-