みんなのレビューと感想「マスカラ ブルース」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者買いです!
    絵が可愛いー!!
    キュンキュンしています!
    まだ途中ですが最後まで読みきりたいです!
    楽しみ!

ふるい

絵がすごく古い!でも物語はすごくおもしろくて、特に1話目は自分にありがちな話だったから共感できるところだらけだった

結構おもしろくて好きです。
    共感できるストーリーだし、ドキドキ、キュンキュンもあるし、青春したくなりました。

告ってOKされた途端に冷めちゃう。そんな麦乃がずっと仲良しだった秋也を意識し始めて、気持ちを伝えられなくなって…。 表題作を含む、恋の真実に迫った読みきり3編収録☆【収録作品】マスカラ ブルース/ロマンスの輪郭/私が私であるために―長い夢―
    咲坂先生の作品は"アオハライド""ストロボ・エッジ"もオススメです(*^^*)

作者さん買いです。ストロボエッジとかより前の作品なんですね。
    表題作は好きだと思う男の子ができるとマスカラを盛りまくって告白!でも告白した途端に冷めてしまう…と言う厄介な性格。相談相手のもやし男子に惚れてしまうが、また告白して友情もダメになるのが怖くて告白できずにいるお話。
    作者さん、惹き付け方が上手!良かったです!

おもしろかった

人気の咲坂先生の作品で、数年前に読みました。めちゃこみで見つけ、久しぶりに読みましたがやはり面白かったです!

この漫画家さんの絵とお話大好きです。ちゃんとシリアスあり、でも笑えるとこもありで読みやすい。
    どんどん読んでいきまーす!

もやし男が気になって

告白してオッケーされると気持ちが
    さめてしまう困った癖がある女の子。
    仲の良い男友達は、お姉キャラのもやしみたいな感じで、何でも話せて安心していたのですが。
    ある日、もやしみたいでお姉キャラの男友達がきになり出して。
    お姉キャラのもやし君が
    強く逞しく見えてしまうのが、何とも不思議です。

これも画力なんですかね。
    引き込まれるお話しです。

まだ、無料試し読みしかしてないけど、続きが気になります。
    絵はあまり好きじゃないけど購入して読んでみようかなぁ…

マスカラブルース

可愛いお話だった。この先生の近年の大ヒット作品たちの片鱗が見える絵で、それだけで読み応えあるんじゃないかな。