みんなのレビューと感想「CALL MY NAME」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
短編集でした
全て素敵な話しでした。ちょっと少しだけ男性優位な所とかは、最後モヤモヤ感が、残る所ですが
次回は、付き合って彼氏が彼女にメタボレ感が表現されている所も見てみたいです。by 71kazumi- 0
アオハライドから作者さんを知りました!
イラストが大好きで、全部の漫画を読み返したいなーと思い読み始めています!by 匿名希望- 0
読み始めてすぐにこの作品に心を持っていかれました。人の心を掴むのが上手いなーと思います。これから楽しみです!
この先生のイラスト大好きです
アオハライドをよんでそっから飛んできました。やっぱこのセンセイのイラストすきだわー。かわいいし、さわやか。よんでてなんか清々しさをかんじる。
by モンステラ- 0
なかなか
ええ話でしたぜ!まだ無料のしか読んでないけど、そのうちまた続きも読みたいなと思いました。絵もよかったです。
by おあしす- 0
懐かしくて久しぶりに読みました!絵が今とは違ったタッチだけど、この頃も好きです。そして相変わらずキュンとするストーリーです。
ファンタジーな話や 現実的な話まで 女の子ならではのストーリーが多かった気がします。簡潔で読みやすかったです
by 煌らぶ- 0
透明の夢を見てるがいい
咲坂さんの作品は全て持ってます^^
こちらの作品だと同時収録の透明の夢を見てるが好きです☆
この作品は短編でも内容が薄いってこともないし、おススメです!by 匿名希望- 0
全ての短編良かったですが、最初と最後のが特に好きです。感情移入しまくって泣けました。ハッピーエンドで良かったですー。
読んでみてください
作者さんが大好きなので、購入しました。絵がきれいで、ストーリーが面白かったです。ぜひ読んでみてください。