みんなのレビューと感想「CALL MY NAME」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

CALL MY NAME
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

名前を呼んでもらえないって寂しいですよね。。大好きな作家さんの初期のマンガって感慨深いので読ませてもらいました。面白かったです。

伊織先生ファンです

ただの同級生が彼女だけに見せる顔を見て、自分も同級生に恋に落ちてしまうストーリーです。
    なんだか共感内容ですよね。

タイミングよく同級生と付き合えることにぬるけど、果たして両思いになれるのか?

今後が気になります。

短編集でした

全て素敵な話しでした。ちょっと少しだけ男性優位な所とかは、最後モヤモヤ感が、残る所ですが
    次回は、付き合って彼氏が彼女にメタボレ感が表現されている所も見てみたいです。

読み始めてすぐにこの作品に心を持っていかれました。人の心を掴むのが上手いなーと思います。これから楽しみです!

この先生のイラスト大好きです

アオハライドをよんでそっから飛んできました。やっぱこのセンセイのイラストすきだわー。かわいいし、さわやか。よんでてなんか清々しさをかんじる。

透明の夢を見てるがいい

咲坂さんの作品は全て持ってます^^
    こちらの作品だと同時収録の透明の夢を見てるが好きです☆
    この作品は短編でも内容が薄いってこともないし、おススメです!

これはこれで

作者さんの作品が好きでこちらも読んでみました。絵に時代を感じますが、素朴でこれはこれで好きです!もちろん内容も繊細な心理描写、期待通りでした。

昔一度だけ読んだことがあって、懐かしくなり読みました。
    好きなのに不器用でうまく伝わらないもどかしさとか、読んでて応援したくなる!

すごく学生の頃思い出したー!!
    なかなか名前呼んでもらえなくてやきもきした感じとか初々しくてかわいいですよね

最近この作家さんの作品をよく読んでいて、こちらもとりあえず無料版読んでみました。これもまたキラキラの学園ものでいいですね。