みんなのレビューと感想「コイバナ!―恋せよ花火―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

青春

ちょっとあまりない設定かもしれませんが、やはり青春ストーリーは、ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンさせられます。青春時代懐かしく感じます。

さすが!

パフェちっくが大好きで、読み始めました。
    最初はうーんと思ったけど、読み進めるうちにどんどんハマっていって、さすがだなーと思いました。
    まだ途中なので、色んな人の恋模様を楽しみたいと思います。

すごい好きな作品でした!
    絵も内容もとてもすばらしいとおもいます!
    花火ちゃんがとにかくかわいい!!

絵が可愛い

男嫌いで恋愛もできないヒロインに少しイライラしながらも彼がカッコいいからつい読んでしまいました!かなりこじらせてますね!

これ漫画で途中までしかよんだことなかったのでよんでみました!絵がかわいくてこの作者さんの作品はだいすきです!

おもしろかった

私も女子高だったので花火ちゃんの気持ちが良くわかりました~。が、こんな学校本当にあったらいいなぁと思ってしまいました。出てくるサブキャラも面白い。何よりも花火ちゃんが強くてかっこよくて面白い女子の鏡です。絵も綺麗で笑える部分もあり、花火ちゃんの素直な心にキュンときました。

ななじ眺さんの作品は大好きだったので無料分だけ試しに読んでみました。絵柄が可愛いしかっこいいしサブキャラもいい感じだけどストーリーがあんまり好みじゃありませんでした。主人公に魅力を感じられなかった。追加では購入しないかな。

まだ、無料分しか読んでいませんが、本当に、主人公の女の子花火は男の子が 苦手なのか?読んでいて本当は男前の男の子が好きではと思っています、本当に男の子が嫌いなか、あんなことはないはず、男の子に彼女がいて手を繋ぐところを見て、動揺はしないはず

無料ダウンロード分があったので読み始めました。まだ10話までしか読んでませんが、嫌いじゃないストーリー展開です。
    続きを読むかは迷い中ですが、出てくる人物のキャラクターもしっかりしていて読みやすかったです。

まだ無料連載分しか読んでませんが、この段階では結構嫌いじゃなかったです!どちらかって言うと好きな方かと…この先の展開がどうなるのか気になります!
    絵も自分好みだったのでサクサクと読んでしまいました!今後購入して楽しもうと思います♡♡

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全57件