みんなのレビューと感想「コイバナ!―恋せよ花火―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やっと付き合うことになったのに、再び男性恐怖症が発症。やっとラブラブなふたりが見れると思ったのに。ハッピーエンドですがちょっと物足りない感じ。関西弁のナンパがちょいちょいクスっとさせてくれます。
主人公の男嫌いがどんどんマシになっていくところがよかったです。絵も可愛くて面白いと思いました。オススメです。
やっぱりななじ先生のまんがはおもしろいですね。
パフェちっくがだいすきで終わってから他のも読んでましたがこちらもキュンキュンしながら、ちゃんと笑えて楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
青春ストーリー
ななじ先生の作品はとても楽しいです^_^
皆さんにぜひ一度でいいから読んでもらいたい作品です^_^絵もかわいい😍by 匿名希望- 0
男嫌いの花火が男子を前にしたときの反応が面白くて笑えます(笑)そんな花火を何だかんだ男子たちから守ってくれる誓の行動がスマートでかっこよすぎる!さりげなーく出来ちゃう感じがまたイケメン!少女漫画の中でも1、2位を争うくらい大好きな漫画です!
作者さんが好きで読んでみました!
絵はやっぱり上手で私好みだったけど、内容にはあんまり惹かれませんでした。by 匿名希望- 0
男の子が苦手なのに、宇野くんと出会って好きになって、苦手克服しようと健気に頑張るヒロインが素敵です!
複雑な気持ちで揺れ動くきど、真っ直ぐ好きって気持ちが凄い‼︎by アムロちゃん- 0
昔読んでいました。懐かしい。この方のイラストは好きなんですが、主人公がいつも同じような性格な気がします。
友達に借りて読んでた!とても良い作品だった記憶があるから、久しぶりに読み返したいな〜。絵も綺麗だし好き
主人公より
お友達らの恋模様が良かったので4、主人公達だけなら3だったかも。
上手くいきそうな時に何故男性恐怖症が再発?したのか‥納得できず。
みいちゃんとあつみちゃん、大好き!by トマトランチ- 0