みんなのレビューと感想「コイバナ!―恋せよ花火―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい好きな作品でした!
    絵も内容もとてもすばらしいとおもいます!
    花火ちゃんがとにかくかわいい!!

とまらない。

なんとなし読み始めてみましたがまぢ結構笑いあって面白いw
    恋愛ものなんだろーけどコメディありでいがいとはまっちゃいますw
    男のコ苦手とかたまにそゆの聞くけどほんと普通の生活が大変そう。。。
    これよんでるとこんな感じの脳内なんだろーかと思っちゃいますw

おもろい

メガネ同士の恋の話が好きでした。
    ライバルの女の子の腹黒さがめちゃめちゃ顔に出てて笑ってしまいました。
    ささくんのLGBTの話も当時にしては新しい話だったと思います。
    どの登場キャラも愛おしい存在でした。

懐かしい

昔、単行本を集めてました!
    懐かしくて読んでみたくなったので読みました。やっぱり面白いですね!誓くんもやっぱりカッコいい!イケメン過ぎる。
    男が好きじゃない花火とイケメン誓の恋は本当にドキドキしちゃいます!

ふつうっぽい子の物語

主人公がふつうっぽいのが、この作者さんのポイントかなと思います。
    この話も例に漏れずそんな流れで、主人公は普通の女の子で、でもイケメンの男の子と出会い、なにかと接点が増えていきます。
    イケメンの男の子が出てくる話はやっぱりおもしろい。普通の女の子がイケメンと恋に落ちる話は、やっぱりキュンキュンします!!

男の子苦手なのに清潔感あるイケメンは大丈夫なんだと思いました。犬目線な話とかあるし彼氏がかっこよくなぜ主人公を好きなのか疑問です

ハマりました!

この漫画大好きで一気に読みました!(^○^)男の子が苦手な女の子が恋をするお話!
    恋する相手がかっこいい!!俺様だけど実は優しくてそりゃ好きになります。

2位だったから無料試し読みしてみました。
    絵も可愛いし面白ろそうだなぁと思います
    。購入して読んでみます。

絵が

絵が好きです。女の人は彼氏に嫌われたくないから女の人の方に当たりますよね...雪音が嫌いというわけではないですが

男の子が、苦手すぎるヒロインの女の子だけど、恋をして相手を大好きになって成長していくお話し!少々ウザいところもありましたが、ヒロインの女の子はよく頑張りましたね