みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

も、

も、もどかしい…

なかなか
    なかなか進んでないようで
    進んでいたのか?

いいお話しだったけど
    とにかくもどかしかった!!

ほっこりします

作者さんが好きでたどり着きました。
    シノブちゃんも、御徒町君も、素敵で可愛く、一気に読めました。
    しっかりと考えて動いている御徒町君の誠実な姿見て、こんな人と結婚したら幸せな家庭が築けるんだろうなぁとまで思ってしまいました。

かわいい

この作家さんの描く男の子がめちゃくちゃ好きです、、、顔が!ホントにドハマリで癒されまくってます!マンガって全然読まなかったけど、出会えてよかった、、(笑)

まず絵が本当に魅力的です!キラキラとまぶしくてキレイでかわいい!男の子はかっこいい!
    そして、まっすぐなストーリーも魅力的。読後感がとっても爽やかな気持ちになりました。

結局、美男美女

イラストがとにかく綺麗で!ストーリーも面白いですがイラストに癒されます。
    学校では珍しいボランティア部がありそこで恋模様なとが繰り広げらキュンキュンします♪楽しい作品です。

かわいー

高校生の純粋恋愛マンガって感じで可愛かったです!とてもさわやかで、胸キュンも少しあったり、ゆるーい感じで読めて気持ちが暖かくなれる感じです

青春

これぞ青春って感じです。
    高校では部活に入っていなかったので、こんな高校生活送りたかったなぁと思いながら読んでます。

男の子の顔が好き!

色々なことを、頭の中でぐるぐる考えてる青春時代の恋愛に至るまでが丁寧に描かれていて胸が熱くなりました。その時は悩み、苦しいこともあるんだけど、振り返ると一編の物語になっているんだなーと思った次第。

by 華千

どうなるんだ

いったいこれからどうなるのだ、って感じしますね写真みたいのひとことからどうなっていくのでしょうかきになりますね

御徒町くんがいちいちイケメンすぎる!表情や仕草や言動で毎度打ちのめされてました笑 こんな青春したかったー!