【ネタバレあり】瞬間グラデーションのレビューと感想(12ページ目)
THE青春って感じですね。
御徒町くんイケメン通り越して美しすぎます~。
メガネ男子が大好物なので眼福です。
野球のお話のところはしのぶちゃん達が無神経過ぎてびびったけど、丸くおさまったのでよかったです。by 匿名希望- 0
ほんわか
全体的にほんわかしてて、じわりじわりと二人の心情が見えてくる感じがむずがゆくも心地よいです。絵も綺麗だし、表現の仕方が純粋な二人の様子がよく分かってきゅんきゅんします。
もっとラブラブな二人も見たかったけども笑by 匿名希望- 0
青春
しのぶの素直さが可愛くて、冷静な御徒町くんとのやりとりがとても微笑ましいです。御徒町くんが描いたしのぶの絵は本当に素敵でした。あんなの描いてもらえて気持ちを伝えられたらもうヤバイです。
とても可愛い作品です。by 匿名希望- 0
良かった✨
絵が好みだったのと主人公の彼女の気持ちちょっと分かるような気がして購入しました。学生の頃何をやっても続かない。何がしたいかハッキリしない。あるあるって。奉仕部良いですね✨先生も素敵で面白い(笑)真面目で実は隠れイケメンで彼女を大切にしてる彼との恋💕初々しくてほのぼのします❤
by マドンナリリー- 1
なんかジワジワくる感じのマンガ。最初っから飛ばす恋愛ではなくほっこりする感じがすごくいい!
三角関係がどうなっていくかも気になるので引き続きみていきたいと思います。by ひかあこ- 0
いいですね!
とても絵がかわいくて、ストーリーも楽しめます!
展開はゆっくりめでもどかしさもありますが、、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
2人が両思いになる過程が描かれています。最後の御徒町くんの作品が素敵でした。そこで終わってしまうので、残念。すこーしラブラブな2人が見れますが、もっと見たかった!
絵がきれいでした。よくある流れではありますが、主人公もただ何に対しても自信がない、ではく、物事を続ける自信がない、ときちんと設定があるのがよかったです。
素敵なお話しです!
特に大きい出来事があるわけではないのですが引き込まれます。
絵も本当にきれい!!
しのぶちゃんも本当に可愛い。御徒町くんはイケメンだし穏やかだし、でもいざというときにはほしい言葉や行動を取ってくれ素敵です♪
もっと袴田くんがぐいぐいくるのかと思ったのですが拍子抜け。笑。
個人的には袴田くん押しです♪
すごい素敵なハッピーエンドでした。
続編があればうれしいな★by 匿名希望- 0
純愛
こんな可愛らしい恋愛を高校の時にしたかったー!!
しのぶちゃんも御徒町くんも可愛い。
日記に書く事を見つけるために何かするのもいあなぁなんて思いました。by 匿名希望- 0