みんなのレビューと感想「ぐるぐるめぐる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルの通り?
いろんなことに振り回される主人公だけど、恋もありつつコメディ性もあるから結構面白いです。男の子たちもかっこいい
狼少女で作者さんしりました!とても男の子の描写が好きです。気怠い感じとかもすごくうまくて、読んでいてすごく表情とか伝わってきます!
作者さん買いです。
オオカミ少女から、作者さん買いしてます。
作者さんの描くイケメンファンならば、こちらも楽しく読めると思います。
シスコン過ぎるお兄ちゃんが凄いけど、やっぱり胸キュンは楽しいです!by 匿名希望- 0
シスコンお兄ちゃんの髭がいらないwない方がカッコ良さそう!内容は。。。。まあまあかな?!
でも主人公があそこまで恋愛がわからないのも不思議でした。by TyJh- 1
やっぱり外さない。イケメンが本当にイケメン。この作者様の作品が好きで流れてきましたが、嫌な人も出てこないし最高です。ただ、しいて言うならお兄さんのシスコンがすごい、、、笑
女の子が可愛らしくいところが良いです。男の子はもう少しかなぁ。無料分がもう少しあると、ハマるかもと思いました。
昔読んで気になっていました。
一目惚れする気持ちが丁寧に描かれていてキュンキュンしてしまいます。
やっぱり絵が好きです。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
大好きな漫画です!何度も読み返しています!絵も可愛いし主人公もかわいい!話もシンプルでサクサク読めます!
この作家さんの作品は大好きです!この話も最初からテンポよき描かれていて引き込まれます。主人公の女の子がいい!イヤミじゃないし、まわりのキャラもみんないいです。
溺愛すぎるお兄ちゃんも少し嫌な感じがします。優しいお兄ちゃんならいいのかな
楽しいストーリーでした。by 匿名希望- 0