みんなのレビューと感想「ぐるぐるめぐる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぐるぐるめぐる

この作家さんの作品は大好きです!この話も最初からテンポよき描かれていて引き込まれます。主人公の女の子がいい!イヤミじゃないし、まわりのキャラもみんないいです。

まだ無料分だけですが、作者さんが好きで読みました。超妹バカな兄貴と妹と、彼の関係が楽しそうで、今後読み進めていきたいです!課金します。

オオカミ少女と黒王子みてから この作者さんの作品が好きになりました!! こちらは短めのお話みたいなので これから読んでいきたいと思います!

高校生のときに別冊マーガレットを読んでハマった記憶を思い出しました。
    一目惚れしてしまうめぐるの気持ちがよくわかります。兄はだいぶすごいですが、めぐるの可愛い姿にキュンキュンします。
    ストーリーも面白くて、2人の距離が少しずつ近づいていく心情がとてもていねいに描かれているので、読んでいてとてもドキドキします。

木ノ崎めぐるは今日から高校1年生。でも初恋どころか、男子は兄の智也以外に接触したことのない純粋培養ガール。そんなピュアなめぐるに、同クラの有馬は一目ぼれ。果敢にアタックするが、超過保護な兄貴が立ちはだかる! シスコン兄貴と押せ押せBOYの間でめぐるの青春はぐるぐる回り始めた。。!?
    八田先生の作品は"オオカミ少女と黒王子"もオススメです(*^^*)

作者さん買いです。サクサクと話が進んで、気持ちよく展開するし、絵が元気でかわいいし、それぞれのキャラも気持ち良いです。

面白そうだったため購入してみました!読むことが苦手な自分でもスラスラと読破することができました!引き続き読んでいきます。

ほっこり系?のお話です。
    恋を知らないヒロインに、ちょっとチャラいイケメンが、シスコン兄貴と戦いながら、恋をするみたいな感じ。