みんなのレビューと感想「テレビCMであの娘とやりまくり!」(ネタバレ非表示)
とても良かった!
生意気忍者がにゃんにゃんしちゃうのとか、複数攻めは私も濡れちゃいました。メンズはイケメンじゃないけど、えちえちなのでよきです。
by peach&cream- 0
うん。
いきなり家にあった古いアナログテレビの中に入れてそのテレビに映ったCMの女性と本能の思うがままに人と交わると言った内容となっております。
本にもなっております。by 匿名希望- 0
ついつい
非現実だけど、俺も妄想したよ。って題名だったので迷わず全部見た。妄想した通りの事を作品内でもやっていて笑いながら股間が熱くなった。(笑)
いろんなタイプの女の子が出てきて絵もエロいので、サンプル見て気に入ったならオススメ。
全話フルカラーなのも個人的にはポイント高いです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。笑笑笑笑(*^^*)
読んでみるとありえない設定で笑笑笑笑(*^^*)初めてこんな漫画よみました笑笑笑笑(*^^*)
ただ読んでみるとついつい読んでしまいました。
絵も綺麗で見やすかったです。
女の子はみんな可愛くて。
色々なキャラで1話1話違うので本当良かったです。by ゆうみず- 1
一話完結?でモノクロで60Pt…は、まぁ標準価格かな?と。絵はかわいいのでこれからの展開に期待していきたいところです
by 不明- 1
これは
某ゲーム、某アニメのテレビに入って冒険するのを思い出しました笑
でもこちらの作品はテレビの中であんな事を…
最高です☆笑by そらまるひろ- 1
無料試し読みが気に入って購入しました。思ってたより内容は浅く短くサクサクと言った感じで物足りなく感じました
テレビが欲しい
このテレビが欲しいのですが、どこに売っていますか? 教えて、エロい人。
フルカラーで良かった( *・ω・)ノ
テレビの中に入れたらという欲望がマンガになってて、設定に笑った。
でも、絵はかなりエロい。
フルカラーだから余計にエロい(о´∀`о)
奇数話も偶数話もエロシーンばかりで色々困る(笑)by けんぷり- 2