みんなのレビューと感想「ハイランドの野獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハーレクインには珍しく20話と言うことで、読み応えある作品でした。
    良いところは他の方がレビューで書いてるので、気になったところだけ…
    悪役のローナの結末がちょっと可哀想。確かに2人やってて、1人未遂の状況だけ見るとそういう展開になるのはわかるけど、ちょっと衝撃でした。腕に自信があっても、人質は領主の妻で妊娠中な訳だからローナの事を置いといてもなしかなーと。
    まあ前妻と同じ状況で助かるっていう展開にしたかったんだろうけど。
    あと、前半ヒロインが嫁いでくる時にわりとすんなりヒーローを受け入れていたのがちょっと気になりました。
    それ以外は普通に面白かったです!
    なので★4

先生の絵が好きです。ハーレークイーンでは多めの20話ですが、その分読み応えありそうです。野獣の妻になったヒロインがどうなっていくのか、少しづつ課金しながら、読んでいこうと思います。

作者さん買いです!

この作者さんの絵がとても好きです!ストーリーも良くて、読み進めるうちにどんどん引き込まれていきます。あっという間に読み終えちゃったけど、60ポイントはちょっと高いかなー。なので⭐一つ減らしました。

作者買い

政略結婚からのマジ愛。いいですね。邪魔する人がいなければ成立しない内容で、邪魔する人物は、やっぱりこの人か、と。

よかったです

ハーレクインらしくない…でも壮大な映画を見ているような作品でした。藤田先生の絵が重めのストーリーに合っていて、とても良かったです。

面白かった

この作家さんの絵の感じがキレイで好きです。ストーリーも面白かったので、一気に購入して読んでしまいました。

すごくいい!

無料の話しから読み始めましたが、絵の感じが好きなのとストーリーも良かったです‼️ただ、一話が短く感じました…
    話数も多くて、高い‼️
    もう少し一話を長くしてほしかったので、☆をひとつ減らしました。

藤田先生の作品昔から読んでました。大人向けな作品になってからの方が内容、作画ともにあっていて特にラブサスペンス物は好きです。今作も妻殺しの噂がある領主に嫁がされる無垢で純粋、だけど気は強い主人公。これだけで十分興味が湧きます

藤田先生の作品は本当に面白い。今回はヒストリアだから、歴史的背景も面白い。ジョスリンの芯の強さも素晴らしい

やはり

いつにも代わらず、藤田先生は素敵。
    作者がいです。
    物語ももちろんですが、素敵な絵に引き込まれます。