みんなのレビューと感想「ハイランドの野獣」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

藤田先生の作品は絵の素敵さでついつい読んでしまいます。なんといってもヒロインの女性が魅力的に描かれてあり、男性や周りの人間を惹き付けていく自然さが大好きです。

この作者さんの絵は好きです
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~
    最後のところに?と思いましたが
    まぁいっか

長いけど

まぁ、ボチボチ楽しめたお話でした。
    王道と言えばそれまでだけど、話の内容や展開が読め過ぎて、、、
    もう少し違う展開があったら良かったかな

いままでの絵より、ちょっと女の人がかわいくなかったなーと正直思いました。もう少しインパクトが欲しかったです。

作者買い

作者さんが好きで、ついつい購入してしまいます。(笑)とにかく絵が綺麗ですね!お話もすごく良かったです。

一話一話がちょっと短いわりに高めなので、買わされた感あります

でも、やっぱり藤田先生の絵は綺麗でジョスリンがすごく魅力的でした
    コナーも素敵になっていきますね
    個人的にはルーリクも良かったです

おかしい!!

前妻の事を皆絶賛しておいて、前妻の時にローナの事に気付かないって、おかしい。
    従者や侍女たち頭良さそうな描写があるのに…納得いかない。
    夫の術後のせん妄?寝言?の多さ笑
    夫も全然カッコよくない。ヘタレすぎる。愛してる、愛してるってばっかりで前妻の時からあなた、特に大して何にもしてないです。
    ローナも父親に売られたらそりゃあ恨むでしょう。罪をおかしたけれども、たしかにあの状況ではそうしなければならないけれども、なぜ!!射た!!城主の奥さんが妊娠にて危険だっていうのに、見張りが遠ざかるんだ笑
    よくそんな状況を作ったよ。作者。そんな状況じゃぁ最後射るしかない?どうにもならなかったの。
    高評価の方が多く、どこからか面白くなるかと思い読み続けました、が、最後までモヤモヤしました。今さえ良ければ良い。という作品が本当に嫌いです。
    20話もして裏切られた気分なので少しあつくなりました。
    絵は素敵でした。

すごく素敵でした(*^^*)

ほんとに素敵で、大好きです♪

いつも、藤田先生の絵はとても綺麗で、ストーリーもよかったです。
    こんな人と巡り逢いたいなと思ってしまいました。

私の中のハーレクイン史上ベスト3です。
    1位2位を争うかも。
    月刊誌で、何度も何度も読み返しました。
    めちゃコミに登場して、これでまた、何度も読み返えすことができます。

やっぱり素敵

藤田先生の絵はやっぱりとても素敵、、、
    ストーリーもとてもよかったです。
    こんな人と出会いたいなと思うぐらいいい男です。