みんなのレビューと感想「嘘と秘密と白い薔薇」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかったですー!

はじめの予想に反して、10話とは思えないほど中身の濃い作品でした。だんだんといろいろなことが分かってきて、皆の思いが切なくて泣けてしまいました。でもジュールズの可愛らしさで、大人達も素直になれて本当に良かったです。

ありがちなストーリーみたいだけど

ありがちなストーリーみたいですけど意外な展開が見栄隠れしてて興味わきます。
    早くポイントたまらないか今からわくわくしてます

作者買い

とても美しい絵だし、ところどころクスっとさせてくれるので面白いです。
    そして映画を1本見たような満足感です

お母さんだけが

それぞれこじらせているとしても、ヒーローの母親がやらかさなかったら万事上手くいってたはずの話。びっくりするほど母親が悪者(笑)

いい

全体的に綺麗にまとまっていて、読みやすい。

主人公には共感が持てるし、ころといってイヤなキャラクターが居ないのもいい。

見る価値はある作品かな?

ハーレイクインは安定の面白さで、どの作物
    も安心して楽しめます。
    絵がレトロな感じですが、話と合っていて良かったです。

疲れてるときに。

テンポいいし絵も綺麗だからいい。はい?そうくる?みたいなひっかかって無理があるハーレクインはきついけど、この作品はバランスよかった。

無料で2話読み、続きが気になってしまい、気がつけば一気に読んでました。
    ヒロインも、素直で自立した女性だったしヒーローもハーレクイン特有の自分勝手な人じゃなくて好感をもてました。息子も、とってもいい子で初めて知った父親に泣きながら訴えかけるシーンは心が締め付けられました。
    絵も綺麗で、ストーリーも急展開すぎないので、読んで損はないと思います。

感動しました。

さちみりほ先生の描くお話は割と評価が高いなぁと思い、何となく読んでみました。作者さんの元々のお話が良いのは勿論だと思いますが、最後の方の場面で感動しました。
    それまでの流れも無理ない感じで来ていて、読みやすかったです。お気に入りの作品の一つになりました。

さちみりほ先生のお話はどれもしっかり読み応えがあります。このお話もよくある設定かと思ったらきちんと登場人物の気持ち、背景や経緯が見え、モヤっとしがちな急で雑な展開はありませんでした。
    それぞれの人の気持ちを思い、みんなが幸せになるといいなと感じる作品です。