【ネタバレあり】嘘と秘密と白い薔薇のレビューと感想(3ページ目)

ハーレクインは軽いお話だと思っていたら、実は感動ものでした。
    相手のお母様の策略から、お互いを思っていながら離ればなれになった二人。
    別れてから妊娠に気づき、シングルマザーとなって息子を育て、仕事でも成功した主人公。
    やがて仕事の取引先として、かつての愛した人と出会う。
    すべての誤解がとけて、息子と3人でハッピーエンドに…
    絵もキレイで泣けました。

ヒーローの母親の嘘により別れささらせたヒーローとヒロイン。ヒーローはヒロインが書いた(実際は母親)別れの手紙を肌身離さず持ち、ヒロインは別れた後に生まれた男の子にヒーローと同じ名前を付け、離れている間もお互いを愛し続けていたことにきゅんとしました。
    いいストーリーでした。

感動しました!シークレットベビーものが好きなので購入。ヒーローがよくある傲慢な話ではなくずっとお互い愛していて、息子ちゃんの行動と気持ちを伝えるところはうるっときました。

よかったですー!

はじめの予想に反して、10話とは思えないほど中身の濃い作品でした。だんだんといろいろなことが分かってきて、皆の思いが切なくて泣けてしまいました。でもジュールズの可愛らしさで、大人達も素直になれて本当に良かったです。

美人シンママケイト

ハーレークインは以外に時代を先取りしてるのか、シングルマザーの話が多い。このお母さんは完璧なシンママで、美人で優秀で性格も良く、別れた初恋の人が貴族!すごいお話!でも二人の純粋さや美しさ、周りの人達の想いなどさまざまなストーリーがあって読み応えがあります。

感動

無料連載を読んでいるところです。
    まだ途中ですが続きが気になり全部購入してしまいました。

お互い捨てられたと勘違いしながらも一途に想いあっていたところと、ジュールズの行動に泣きそうになりました。

原因となったお母さんには生きていて仲直りして欲しかったなぁとか、なぜ他の人に目がいかないくらい好きなら8年も探しに行かなかったんだろうと少し疑問もありましたが、終わりよければ全てよしです。

子供が健気

無料2話読みました。ヒロインは気丈に振る舞うシングルマザー。健気な息子が可愛い冒頭のストーリー。しかし仕事で突然現れた人はまさかの父親!イケメンでクールで続きが気になります!

お母さんだけが

それぞれこじらせているとしても、ヒーローの母親がやらかさなかったら万事上手くいってたはずの話。びっくりするほど母親が悪者(笑)

かわいい

本当に可愛らしいヒロインです。シークレットベービーですが、子どもはかしこくて素直でとてもいい子でした。誰も悪くないけど、彼のおかあさんが残念でした。

幼い頃に偶然出会った青年との初恋を
    青年の母親の策略によって突然の別れ
    数年たって突然の再会により
    あの頃の事実が明らかになって…

素敵なストーリーでした。