みんなのレビューと感想「ナニーがついた愛の嘘」(ネタバレ非表示)

主人公がナニーになって、雇い主と恋仲になるならよくある話だなーと思いながら読み始めました。最終的には収まるところに収まるから、ハーレクイン的なエンドではあるけど…途中に展開される過去の出来事で、少し満足感が上がったと思います。
    …ただ、ありきたりな作品と少し変化を付けるなら、過去の出来事はもう少しページ数多く丁寧な描写があっても良いのにな…というのが個人的な感想です(´-ι_-`)

by 絢。

ストーリー展開のバランスが良くて、とても読みやすかったです。絵も綺麗ですし、赤ちゃんも可愛い。4人が幸せになって欲しいな、と思いました。

by illy

最後お兄さんに対してもやもやする部分はありましたが、だからこそ幸せになって欲しいと思いました。

なかなか良かったんだけど…そーなるの!?って驚きました。
    もうちょっと丸く収まる形が良かったかな。個人的には。

シエラに感情移入し過ぎて、ハラハラしたり、彼の言葉に一緒に泣きそうになったりしました。
    子供の事が本当に大事なんだなぁって、思いました。
    子供の父親は、最低だ‼

まさかのラストの展開にびっくりしました。
    隠し子のネタが好きなので、私は読んでいて面白かったです。
    絵もとても綺麗でした。

意外と子煩悩なクープに驚きです。主人公とどうなるのか、少しわくわくしながら読んでいます。ハッピーエンドになればいいな!

絵がきれい

双子を里子に出し、養父母が事故死。義弟か育てる。プレイボーイな彼信用できなくナニーに志願❗双子の父親には想像つかなかったけど…そーきたかって感じでしたね