みんなのレビューと感想「イケメン社長はアラサー妻をいじりまわす」(ネタバレ非表示)
イケメン社長
このコミック作品なんだけどおもしろいですだからいつでも読みたくてまずはキープして読んでみたらとはまってしまいました。だから、やっぱりおもしろいです。
う~ん・・・エロいだけ?
ストーリーがあっさりし過ぎてるのかな?もう少し胸キュンとか欲しかったかな。by 匿名希望- 0
設定はいい!
設定はいいと思います!始まりはいいとしても、やっぱり好きになってというところがあると、内容が魅力的になるのにもったいないです。
分からない。
面白いのかよく分からない。
続きを読んでみれば分かるのだろけれど、展開が速くて内容が身体だけの印象です。歳とると内容も面白いのがいい。マンガを気分転換に読んでます。by 匿名希望- 0
絵がちょっと
エロチックシーンの過激さも思ったほどじゃなくてまあまあ。
彼氏の甘さが溺愛まで高まってたらすごくいいのにもったいないです。by シングル0529- 0
イマイチ!ピンとこない!
画力なのかストーリーなのか
スルッと展開し過ぎなのか
チョット残念でした。by 匿名希望- 0
何か中途半端な感じでした。
エッチシーンも、クリーム使ったりとかもいろいろあったけど、もう少し攻めてほしかったです。by 匿名希望- 0
もう少し
もう少し責めてほしかったです(笑)物語はドキドキされる感じで好きでした!次の作品も読もうか悩み中です。
設定に期待したけど、実際はエッチシーンや主人公たちの感情も中途半端だった。もっと掘り込んで描いてくれたら、楽しめたのかなと。教育実習の方は漫画とはいえ、生徒に気づかれるとかモラルとしてない。
良き
絶倫っていう響きがいい感じです!こういう素直で単純なドキドキもいいですよねー!キュンキュンしてきます!