みんなのレビューと感想「交際0日で電撃婚~絶倫課長と淫らな初夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みしてみましたが、ストーリー、絵も全然悪くない

ストーリーも分かりやすく読んでて抵抗などなかった

ちょうど良い長さです

長くもなく短くもないちょうど良い話数でストーリーも読みやすかったです。

二作共男性に振り回されてる感じですが女性もはっきり物言う感じでバランスは取れてるのかなと思います。

甘々です

タイトル作品を購入しました。
    3話なので、サクサクっと読めます。
    いきなり結婚?
    こんなとこで、いきなりヤルの?
    と、突っ込んでみたくなりますが(笑)
    課長がS◯◯は上手いのに、女の子同様、気持ちが高ぶるような恋愛をしてなかったのに、結婚生活の中でお互いに大切でかけがえのない存在だと感じていけて良かったです。

短編なのにストーリーもエッチ描写もしっかりしてて、とてもしっかりしてて一気に読んでしまいました。
    私はどちらかというと博士の方が彼女を好きでたまらない感じが伝わってきて好きです。課長の方は社内でラブラブっぷりを見せつけるところまで書いてほしかったなーと思います。
    海外赴任もどうなのか…気になるところが少しあったかな。

研究の時と普段の雰囲気が違いすぎるけど 一目惚れで 何とかしたいほど思われて こんなに愛されるなんてうらやましい

どちらも

どちらのストーリーもなかなか読みやすくて面白かった。
    職場恋愛ってうまくいけば幸せだけど、もしも別れちゃったら…とか良し悪しだなあと思ったり笑笑

レビューを読んで興味が湧いたので読んで見ましたが短編で読みやすかったです。エッチの描写も短編なのにたくさんありました。

短編でしたが、ストーリーもまとまっていて、さらっと読めました!個人的には二つ目の短編の方が好きでした。他の作品も読んでみたいと思いました!

最初の話だけ購入しました。
    短編だからサクサク読めストーリーも良かったです。
    ポイントが貯まったら他の話も購入しようと思います。

絵もきれいで、イケメンたちと可愛いヒロインたちで、キュンキュンしたりめしました。
    全体的にエロが濃いめです。ドキドキ😍💓です。