【ネタバレあり】交際0日で電撃婚~絶倫課長と淫らな初夜~のレビューと感想(2ページ目)

試し読みしてみましたが、ストーリー、絵も全然悪くない

ストーリーも分かりやすく読んでて抵抗などなかった

甘々です

タイトル作品を購入しました。
    3話なので、サクサクっと読めます。
    いきなり結婚?
    こんなとこで、いきなりヤルの?
    と、突っ込んでみたくなりますが(笑)
    課長がS◯◯は上手いのに、女の子同様、気持ちが高ぶるような恋愛をしてなかったのに、結婚生活の中でお互いに大切でかけがえのない存在だと感じていけて良かったです。

短編なのにストーリーもエッチ描写もしっかりしてて、とてもしっかりしてて一気に読んでしまいました。
    私はどちらかというと博士の方が彼女を好きでたまらない感じが伝わってきて好きです。課長の方は社内でラブラブっぷりを見せつけるところまで書いてほしかったなーと思います。
    海外赴任もどうなのか…気になるところが少しあったかな。

お試し

無料お試しでしかまだ読んでいないけど、交際0日の結婚で真面目で仕事熱心にみえる彼が今後どぉなって行くのか気になります。

ストーリーもいいし、登場人物はかっこいいし、可愛い!!エロさもほどよいエロさ!博士のほうは、照れる姿にキュンとする!

交際0日で~こんな素敵な結婚生活できたらマジ幸せですね。主人公も幸せ❤まっ、会社で下世話な話を聞いて落ち込んでしまったのはかわいそうだったけれど。買って良かったですね。

期待を裏切らない

ラストがめちゃくちゃ甘くて、ラブシーンも濃厚で読みごたえあります。
    まだ表題作しか読んでいませんが、他の短編も読んでみたくなります。
    こんなふうに愛されてみたいな。