【ネタバレあり】妻とチャラ男が消えたNTRベッドルームのレビューと感想(4ページ目)
となりの部屋に
ご主人がいるのに上司とエッチしちゃうなんて興奮します。
だんだん上司のテクに堕ちていく姿がエロい。by 匿名希望- 0
この系統
のNTRって、実際あったらって、思いながら読めるからいいんだよねー。
タイトルに惹かれて購入したけど、最後だけがね…by らまお- 0
会社のお偉いさんの息子のクズッぷりが最高でした。新居を訪問してきた2人が見るからにいやらしい事を考えていそうで、わざと高いお酒を旦那さんに買わせに行き、その間に奥さんを脅していかがわしい行為をしていくのがなかなか良かったです。
旦那さんが、帰ってきてから堂々と隣の部屋で行為をしてる声を聞かせるのはゲスイです。最後にだめ押しで相方にまでエッチされてしまう旦那さんがかわいそうだったけど、内容的には面白かった。by 匿名希望- 0
まあまあ?
内容としては、旦那の上司が自分の嫁に手を出す寝取られの展開。
現実にこんな展開あったら怖いなって感じはしましたね。
流石に嫁は落ちないと思ったけど、堕とされるまさかの展開に少しビックリもしたけど、これぞ漫画って感じですね(笑)
絵のタッチは少し見づらいですが、今後に期待出来ると思いますね!
話数少ないので試してみてほしいかな。by 匿名希望- 0
一話のみ読んでの感想です。
奥さんが受け入れるまでのフリがもう少し欲しかったです。
もう少し奥さんの抵抗が欲しかったなぁと思いました。
設定にリアリティはないけど、エロイ雰囲気はありました。
画がイマイチわかりにくい部分は残念です。
社長の息子のゲスっぷりは、今時いないよなぁ。でもそれが良いのかもですな。。。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
断れない
断れない?状況で妻が夫の前で寝取られて…社長の息子だけならまだしも上司にも寝取られてって…夫は防ごう思うなら防げたようにみえましたが、結局、何も出来ず単に妻が寝取られてるのをただ傍観してるだけになってました。
最後の終わり方を見る限りでは、この寝取られ劇で夫の本音と妻の本音が変わってしまってるのが出てました。by トォル- 0
ストーリーは意味わかんないけど
肝心の内容はそんな悪くなかったです。
実際こんなことあるのかなぁ。
単純に素に戻ってしまうと奥さんのこと守って欲しいし、
そのクッソみたいな会社に嫁献上してまでいる意味あんの?って思う。
まあそんなこと言ったらこの漫画成立しなくなるから娯楽としてはちょうどいいんじゃないですかね。
楽しめました。以上。by 匿名希望- 0
後味が悪すぎる。
ネトラレものはすきですけど
ちょっとこれは(^-^;)
もうすこしなんとかならなかったんでしょうか。
読んで後悔しました。by はるのひざし- 0
わかりやすいストーリーだけど
気の強い女性が犯されて堕ちていく、わかりやすいネトリのストーリー。ただ夫の行動があまりにも不甲斐なく、描き方が雑になっているのがちょっと残念。話の本筋にはあまり関係ないのでいいと言えばいいんですが、個人的にはもう少し丁寧に描いてほしかったです。画力や描写は満足できるレベルだったので、女性が堕ちるところは充分に楽しめると思います。
面白いと思います
3冊完結なので、もう少し先まであればさらに良かった~。
話の内容は、個人的に大好きな寝とられ系で夢中で読みましたby 匿名希望- 0