みんなのレビューと感想「妻とチャラ男が消えたNTRベッドルーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリー自体は良くある寝取られモノです。絵もエロいが、ただポイントが高く、ストーリーが短いので物足りなさを感じた。だが、寝取られモノ特有のだんだんと快楽に落ちていく感じは良く出ており、結構エロいと思う。寝取られモノが好きな人は読んでみてもいいかもしれないが、これを読んだ方がいいよと強くおすすめすることはできない。

断れない

断れない?状況で妻が夫の前で寝取られて…社長の息子だけならまだしも上司にも寝取られてって…夫は防ごう思うなら防げたようにみえましたが、結局、何も出来ず単に妻が寝取られてるのをただ傍観してるだけになってました。
    最後の終わり方を見る限りでは、この寝取られ劇で夫の本音と妻の本音が変わってしまってるのが出てました。

なんだか気分が良くない漫画でした、、、
    まぁ漫画の中だけならいいのかな
    こんなこと実際あるんですかね。

ストーリーは意味わかんないけど

肝心の内容はそんな悪くなかったです。
    実際こんなことあるのかなぁ。
    単純に素に戻ってしまうと奥さんのこと守って欲しいし、
    そのクッソみたいな会社に嫁献上してまでいる意味あんの?って思う。
    まあそんなこと言ったらこの漫画成立しなくなるから娯楽としてはちょうどいいんじゃないですかね。
    楽しめました。以上。

わかりやすいストーリーだけど

気の強い女性が犯されて堕ちていく、わかりやすいネトリのストーリー。ただ夫の行動があまりにも不甲斐なく、描き方が雑になっているのがちょっと残念。話の本筋にはあまり関係ないのでいいと言えばいいんですが、個人的にはもう少し丁寧に描いてほしかったです。画力や描写は満足できるレベルだったので、女性が堕ちるところは充分に楽しめると思います。

絵が好きです!2話目と3話目を購入しました。体とかほんとエロいですが、最後の終わり方にモヤモヤしてしまいました。

んー。最後が

最後がビミョー。
    てか、子供が出来たとして、旦那と仲良く出来るもんかな?
    何かスッキリしないので、購入したのを少し後悔。

普通かな

良くも悪くも普通のネトラレ物です。
    絵がちょっと好みではなかったので、星三つです。
    買っても損はないかと。

なんか腹立つ

物語的にしょうがないんだろうけど、抵抗できない旦那に腹立つ。傷害罪て知ってる?止める手段はもうちょいなんかあるだろ。NTR趣味ならしらんが

ネトラれ

このシチュエーションは好きです!
    でも 現実的に有り得るから怖い。
    漫画だから良いけど 実際にはこんなもんじゃ!