みんなのレビューと感想「妻とチャラ男が消えたNTRベッドルーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

奥さんの献身的な感じと夫を裏切っての乱れ具合が最高だった。
    続編があるとなお良し。もっと話しが膨らんでいく余地があったが短編でもったいない。

ストーリーは好き

ストーリーは好きだけど、こういう3話完結だからなのか、ラストシーンのあたりが描写不足に感じる。
    結局、主人公達がどういう決断をしたかがわからない

DV

面白くはあまりなかったですが、
    なぜだか、少しなんとなくはまりかけるような話になってます
    思いがけない展開がたのしみたいかたにオススメ

好き

この人の絵、表情が好き。
    2人立て続けにするとか奥さんもそんなにいやじゃなかったのかな?
    イヤイヤながらやったけど最後には気持ちよくなるってゆうパターンは読んでてホッとする

チャラ男ーーーー

このヤリ●ンチャラ男、絶対テクニシャン!って思わせる描き方最高です。
    奥さんもちゃんと沼っていく感じがまた良き。

読んでみなされ、見てみなされ、、、とにかくいいと思うよ。
    まあ、この作者のファンになっちゃったから?かもしれないけど。

by PHOENIX

NTRとしては中途半端

旦那さんの影が中盤から全く無くなっちゃう笑
    ただ生真面目なナイスバディ奥が新しい扉開けちゃった、というお話。罪悪感も中盤から無くなってる風だし…

絵がとてもキレイですキャラクターが表情が豊かでいいと思います、人妻の背徳感みたいなモノがあってストーリー展開もいいと思います

興奮しました

寝取られ系の作品が大好きなんですが、最高でした。
    かなり興奮しました。
    実生活ではなかなか味わえないシチュエーションがよかったです。

by mk1210

旦那さんメンタル弱すぎだし、そもそも最悪⤵️
    奥さん、諦めて寝室に行ったら即落ち…エロくて面白かった!最後の上司の付人みたいな人のって、どんなんだったんだろ 笑