【ネタバレあり】妻とチャラ男が消えたNTRベッドルームのレビューと感想(3ページ目)
絵は綺麗なのですが読んでいて辛くなりました…私が女だからでしょうか…隣で落ちていく妻を助けに行けない夫、やるせないです。
ボサッとしてる感じの奥さん
良いよね。生々しい。
肉付き感も好き。張りのある身体より少しダラシナイ方が個人的には好みなのですごく良かった。
チャラ男にヤラレた後により大きいブツで犯されるとか内容的にも好きで、何度も見返してます。
続編ではないにしろ、チャラ男とデカ男の別の夫婦を壊すようなのも見てみたい。by 匿名希望- 0
これはチャラ男がいい思いをするはなしです。
面白いけど自分におこったらイヤなことだなぁーと思いました。
もっと続きが見てみたいけど見られないコミックです。
これからも見ていくつもりなので他のコミックお願いします。by 匿名希望- 0
寝取られ好きにはいいかも
安定の人気ジャンルの寝取られ。
いいですよね。
実際自分がされたら嫌かもしれないけどフィクションで読む分にはたまらないです。
嫌々言いながらも旦那とでは得られない圧倒的な快感。
抵抗してても声を我慢できなくなって・・・
絵も綺麗な方だし好きで一気に買ってしまいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がなかなかうまく綺麗でした!内容はよくある感じですが、うまく描かれているとおもいます!次回作に期待です!
まぁまぁです
エロい話が好きな人は満足すると、おもいますが、ダンナの隣の部屋で他の男とHするっていうシチュエーションが辛い
よかった
最低上司(笑)でも奥さんもハマってしまって奥さんも最低(笑)しかも孕んじゃう
でもこういうの大好きですby 匿名希望- 1
最後
絵がとても気に入ったので購入しました。
が、ストーリーがもっとしっかりしている物を期待していましたし、最後の終わりが意味がわからなかったので低めの評価です。by 匿名希望- 0
寝取られものとしては、少しストーリーの密度が足りない。絵もちょっと雑に見える。もう少し長い物語にしても良かった気がする。
えー…
エロいにはエロいけど、内容がなぁ…
最後尻切れトンボすぎてちゃんと畳めてない辺りで投げやり感を感じる。
あと絵も上手くない。by 匿名希望- 0