【ネタバレあり】妻とチャラ男が消えたNTRベッドルームのレビューと感想(2ページ目)
最初は抵抗しているんだけど夫のためにしかたなく応じた結果。強気な女性がおちる話しはなかなかいいですね。
ねとられ
あそこの大きさでそんなにも違うのかなって、少し自信を無くしちゃいます。作品のように、ああやって、女性は落ちてくのかなって思うと、付き合うのが怖くなりました。
苦手な人は苦手かも?
旦那の上司でもある社長の息子からいいように襲われる。旦那さんも止められない状況、奥さんもすんなり受け入れすぎ?な気もします。
エロさはありますが、最後の終わり方もちょっとふに落ちない感じです。絵は綺麗です。ボディーガードみたいないかつい人も少し出てきます。by ジョビ子- 0
最高
めちゃエロさをかんじました!
少しづつ大人しくなっていく感じがめちゃ最高でした。
もっと長い作品で見てみたいですね!by 匿名希望- 0
シチュエーションがエロい。寝取られるのを隣で聞いている旦那に同情するけど、結局旦那では味会わせられない快楽を知って妻も変わっちゃう。
あらくれさんの作品は好きなんですが、この作品はあまり受け入れられなかったです。でも主人公の女性は、嫌いではないです。
ネトラレの定番
ネトラレの定番ですが、絵が上手なのと、人妻が抵抗して堕ちるまでの流れが絶妙で、面白いです。あらくれさんの他漫画(町内会長と温泉行くやつ)と比べると、だいぶ簡単に堕ちたな感がありますが、さくっと読めて良しです。
NTRとしては中途半端
旦那さんの影が中盤から全く無くなっちゃう笑
ただ生真面目なナイスバディ奥が新しい扉開けちゃった、というお話。罪悪感も中盤から無くなってる風だし…by らいぺ- 0
この作家さんの漫画は好きですが、
最後の終わり方が
凄い雑でしたね…
残念です…
ストーリーも微妙でしたby 匿名希望- 0
絵が
絵が綺麗ですが少しエグさが気になっての星です。
欲望に勝てなくなっていく嫁の有様がなんとも言えない気持ちになったby 匿名希望- 0