みんなのレビューと感想「妻とチャラ男が消えたNTRベッドルーム」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

エロさが…

絵は好みだな、と思ったんですが、エロ描写が今ひとつ一辺倒で残念でした。せっかくのナイスボディなんだからいじめまくればよかったのにな

好みのシチュエーションで、Hもなかなか…でも最期よく分からないけど…ダンナの未来に幸あれ

絵は見やすいと思います。
    お話が、昔さながらのav のような始まりだなぁ。と思って読み始めましたが、やっぱり昔さながらのav‥

広告からとんできました。旦那、頑張れよ!と言いたくなりました。結末がいまいちどうなっているのか、私には分かりませんでした…

うーん、なんか気持ち悪い。旦那がなさけないし、奥さんも軽すぎかなー。エッチシーンは、エロいですねー。

最初は嫌がっているのに最後は喜んでるっていうのがやっぱり一番興奮する気がします。
    喜ぶまでの間が絶滅ょうなのも良いか!

ドキドキ感

絵は見やすいと思います。

自分が旦那さんの立場だったら、死にたくなりますね!でも逆の立場だったら、最高だと思ってしまいました!

エロい

なんとなく読んでみたら、自分好みのストーリー、絵でした。
    もう少し内容をゆっくり、細かく進めてもらえるともっとエロさが伝わりやすいかも…

絵が綺麗

絵が綺麗で、短編で読みやすかったです
    ただ、最後だけがよく分からないで終わってしまったので星4個にしました。