みんなのレビューと感想「妻が温泉でサークル仲間の共有物になったのですが…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかった

おもしろかったです。絵の具合がすごく好きな作者なのでみごたえがあってすごくよかったです。色々とヤバイですw

うそでしょ

こんな都合がいい女っている?可愛くてエロくてしかも男の都合良くいいなりになるなんて、ただのおばか!?でも、男にとったらそれって最高かも

かなり

はまりました。絵も可愛いし、一人ずつ外に出てあきらかにやってきてる雰囲気がおもわせぶりでかなりエロいです

これぞリンダ作品という感じで堪能させてもらいました!
    出てくる人みんな変●です。
    ラストは旦那さんも混じって…実際にはありえない設定ですが。笑
    こんな風にガンガン攻められて堕とされてみたい欲を満たしてもらえて大満足です。

早く読みたい

試し読みってほんといいとこで終わるよね。
    気になって仕方ないじゃん。
    自分の奥さんがヤリマンで
    半分冗談で言ったつもりが本当に他の男に弄ばれちゃう?きになるぅうう

現実にあったらと思うと凄くいい!こんな状況なかなかないけど1度体験してみたいかもしれない。興奮度はMAXですよ!

こんなエロい奥さん 自分は個人的に好きです 笑 内容を見てやりすぎかな?っとも思いましたが 笑 夫婦愛があり 夫婦が愛し合うHもでき、夫婦2人で刺激を求め合うHもできるというのは良い夫婦ではないかなっと思いました。

こんなことされたらふつうに泣く
    おくさんもおくさんだけどだんなのにんげんせいというかせいへきなかなかやばい

女性向け

感じちゃうし、強制過ぎないし、色気を感じます。中々なエロですよ楽しめますね旅行に行きたいですよ。わいわいえっち楽しそう

絵が、好きで、購入して読み込んでしまいました。エロ感、ハンパない。内容も良かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。