みんなのレビューと感想「妻が温泉でサークル仲間の共有物になったのですが…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ちょっと物足りない
この方の作品はわりと好きだけど今回は少し物足りないかな。
直接的な話が好きだけど前半はほとんどシーンがなくて想像でやってたなと思うのだが、出来ればやってるシーンを入れて欲しかった。by 渡辺航平- 0
LINDAさんの作品は女の子が可愛いし巨乳で最高です( 〃▽〃)エロさもかなり高めですが、複数プレイ多めです。個人的にはハッピーエンド希望です。
試しを読んで気になったので読み始めましたが、あまり良くなかったなー。
こうゆう手の話ってよくマンガだとあるし、嫌でないんですがなんか男性向けな感じなんでしょうね。
エロさを求める人にはいいかもしれないけど、私は読んでて登場人物全員気持ち悪いなって思ってしまい途中でやめました。
読みたい内容の気分が違ったせいもあるかもしれません。by 匿名希望- 0
自分の奥さんの過去が先輩たちとの体験がたくさんありすぎて、正直とまどいもあるなか興奮を押さえきれない欲望を、ぶつけている旦那さまが、スゴいなと思いました。
先輩たちも昔の彼女が忘れられずに、彼女の身体を欲しがってしまい、結果的には露天風呂での混浴で、後輩の旦那さまが居るのにも関わらず、エッチしてしまうのは、スゴいことだと思いました。by 匿名希望- 0
ちょっと残念…
リンダさんのイラストは超〜綺麗で最高!!
大好きなんですよね。
今回のストーリーは…と期待して読みはじめました。タイトルに偽りなしの背徳行為満載!!
男なら憧れるシュチュエーションかも??
ストーリー展開的には好きなんですが、場面のイラスト表現が残念で…もっとハードなのを期待していたので星は低めにさせて頂きました。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
完全に男たちの妄想
興味本位で購入しましたが、完全に男たちの妄想、という感じ。何のストーリーもなく、こんな奥さんも絶対いない。私が旦那の立場であれば、こんな奥さん信用できなくて不安でしょう。
字が多いので読みにくいし、肉体を大げさに描きすぎてエロさが半減しています。気持ち悪いです。暇つぶしには良かったけど、ちょっと買って後悔しました。by 匿名希望- 0
さすがです。
流石としか言えないですね。
人妻書かせたら前に出る人はいないですね!
話も良いし、絵がきれいなのでサクサク読めますよ。
私も繰り返しよく読み返しています。
この作家さんの作品の中でも読みやすいほうではないでしょうか。
女性でも楽しめると思いますので気になる方は読んで見てください。
今後も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
展開がはやいがとても面白い何度もみれる
いい漫画です。
めちゃこみさんにはいつも感謝しています。ありがとby ksssv09- 0
とてもエロくて感動したので続きが早く見たい出す
by ぎしお- 0
エロい
エロエロですね!
えちシーンはエロエロで、
最終話は大人数で、だんなの前にやりまくりな変態チック。
エロ重視ならオススメ。by 匿名希望- 0