みんなのレビューと感想「お隣さんとイケナイ性活」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ほぉ〜ぅ

いい!いいですよ!
    えろくて優しくて可愛い
    絵もリアルな感じで好きです
    みょーに可愛すぎず、異常に胸でかすぎず
    一気に読んだ
    今から、同じ作者の他の作品もチェックしてみよーと思う

なかなか良い。

絵は、いまいちだけど、そそられる1品である。ちょっと展開が気になってしまう。
    この作者さんの作品に期待あります。

ストーリーが好きです。自分も一度体験したいと思いました。冷めてる女性がエッチになると、そのギャップがまたいいですね。

ふく

近所にこんな美人で巨乳の女性が居たらたまらないだろうけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう話だ❗

絵は好みが分かれると思いますが
    この先生の作品はエロい。
    女性がエロくて話しも面白いし、話数も少ないので読みやすい。

なんかよい。

隣のお姉さんという、ありそうでなさそうな設定が良いと思う。絵はそんなに上手くはなく、絵からはエロさをそんなに感じないが、話の展開やシチュエーションでそれを補っており、十分な見応えがあるように思える。また、お姉さんの料金設定が安すぎで、となりにこんなお姉さんが住んでたいたら最高です。絶対に毎朝呼んでしまう。

なんか

ないようはとてもええねんけどーーーーーー
    絵がもっとよければなーーーーーーーーーー
    でもなぜか続きがきになり読みたくなってしまう自分がいる
    だからこそもっと絵がよければもっもっと読みたくなるはず!!!!
    でも逆に言えばこの絵だからこそこの味が出せているのかもしれない!!!
    今後も多分読みます笑
    多分ね笑

これは笑った。
    隣人系の作品でこんなタイプは見たことなかった。
    エロヨウ素は低いが、マジ楽しめる作品だと思う。

シチュエーションも良く、作画も好みだったので、とても満足できました。強いて言うなら、ラストが残念だった気が……

ストーリがとても面白く、登場人物も一人一人の個性がとてもよく好きです。今後の展開もかなり楽しみにしています!