みんなのレビューと感想「K先生の秘密の熱情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ハマる!
K先生、かっこいい!
犬…の方も好きですが、断然K先生シリーズ派です!
いつまでも読んでいられるくらいハマってます!by 匿名希望- 0
ラブラブ
翠が素直になってきて、愛されて出来た色気が堪らない〜。K先生の独占欲がもっと甘くなるといいなと思います。
もっとラブラブしてるところが見たいです!by 匿名希望- 0
いい
先生がちょーかっこいい❤️あんな風に攻められたらもう逆らえませんよね〜
本題には手はつけていませんがこのシリーズだけでも楽しめますby 匿名希望- 0
このシリーズを全買いしてます。強引攻めがすきなので、おもしろいと思います。
もっと続いて欲しいです(*^_^*)by 匿名希望- 0
小説家の先生と編集者。しかも、独特の雰囲気を持ち、ちょっと?怖い性格。頑張れ翠!と応援したくなる作品です。
最高!
このシリーズ最高です!どハマりな作品。こんなに愛されて受け幸せ者だよーて思う!シリーズ全部読んで損なしです!
by なんしとんか- 0
大好きです
シリーズもので毎回楽しみにしてます。
無口ながらもしっかり感情を出すところは出している先生と控えめながらも時として大胆な受けが大好きです。
これからも続きが楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
面白かった
素直になれない生真面目な受けがかわいい…攻めがミステリアスでどんどんストーリーに引き込まれてしまいました。
シリーズ買いで作者さん買いです。
鍛冶先生の独占欲もですが、翠ちゃんの独占欲もですがラブラブですね。by 匿名希望- 0
相変わらずの展開
シリーズ4弾目。相変わらずの関係だなーと。。。それはそれでいいんだけどもっとラブラブして欲しい願望もあるよーな・・・でも今まで言えなかったワガママ(?)もちょっとしてみたりで距離感は縮まった気もするよーな・・・とにかくベタにラブラブではないですが、いつも通りのいい感じの2人だと思います。
by ゆうゆうゆうな- 0