みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
じわる
保坂先生の変人ぷりもさることながら、主人公の顔絡みのエピソードに笑います。
保坂先生は大胆で強引ですが、優しくてちゃんと物事を考えているところにきゅんとします。by 匿名希望- 0
可愛い
顔が怖くて子どもたちに泣かれまくりの主人公がどんどん可愛く見えてきます。
保坂先生からの愛のむちのおかげなのかな?2人にキュンキュンさせられました!by トータカ- 0
新しい!!
ヒロインは保育士なのに悪役顔で子供たちに怖がられるのが悩みのかわいい女の子。
ヒーローは意外な前職を持つ、理論的な保育士。二人の恋の展開が新しくて⁈面白かったです。
またこの作品の良さは子供を通して私たち大人もハッとさせられることが散りばめられてるところ。是非読んでみてください!by torano- 0
今のところ、無料分のみしか読んでいませんが、面白いのかなぁとは思いました。
続きを購入するかはまだわかりませんby 匿名希望- 0
保坂先生の言葉がしみる〜!
面白いです♪
可愛先生は顔のコンプレックスが強すぎるけど、とても優しくて素敵な保育士さんです。
心温まるお話が多くて良かったです。by 匿名希望- 0
まだ3話までしか読んでないので可愛先生の気持ちに入り込めませんが、怖い顔コンプレックスを早く克服してほしいです。
保育園の先生なんてホント大変なお仕事!
かんばって欲しいでーす♡by 匿名希望- 0
無料分10話まで読みました。
保坂先生、変わっているけどちゃんと子どものこと考えてる先生だし、可愛先生にもグイグイなのに照れたり、ステキです。
保育士が子どもに泣かれるって、凄く凹むことだけど、子どもたちはいい先生ならちゃんと分かってくれるし、何よりコンプレックスを好きと言ってくれる人がいるって嬉しいですよね!
なんかほっこり。続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
イラストがかわいい!
子どものイラストがとにかくかわいい!命に関わるエピソードが多くていろいろ考えさせられます。この先の展開が楽しみ
すてきなお話!
顔にコンプレックスがある可愛先生とイケメンで変わり者の保坂先生、癖は強いけど優しくてかわいい2人のお話でした!
最初は無料分だけと思いましたが、最後まで一気に読んで、幸せな気持ちになれました。by 匿名希望- 0
無料分読みました。先輩が元監察医?ありえない。
どうして?と思う。最後までよめばその謎がわかるかな。最後まで読もうか検討中。by 匿名希望- 0