みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
きゅん
目つきの悪さをコンプレックスに感じていたけど、少しずつほぐされていって、内面のかわいさを子どもたちにも理解されていって、きゅんとした。
素敵
保坂先生素敵!!少しズレてる??そこが可愛い♪何より可愛先生とのやり取りもいいな〜好きとは、言葉では表現出来ないな〜気付いたら落ちてるもの\(//∇//)\
顔が怖いヒロインて珍しい。でも中身はとても良い子で可愛い。保坂先生変わり者だけど可愛先生の卑屈な気持ちを溶かしていく過程が良かったです。
すいません。
みすかた。
読み方が苦手で、
内容があまり、頭にはいりませんでした。
はじめ、操作を間違えたかと思い
何度も入り直してしまいました。
スクロール読みがしたいです。by 匿名希望- 1
おもしろいです
いきなりの急展開だけど嫌じゃないのは、イケメンだからか。あ___私の身にも起こらないかなこんな事。12話まで一気に読みました。これからの展開楽しみです
by コービイ- 0
無料分まで読みました!今は無理で読めないみたいやけど。。保坂先生の独特の雰囲気が良いですね!続き気になります!
無料分だけ読みました。なかなか笑えるけどじーんとする場面もあります。まだまだ二人の関係が進んでいないのでそれが気になります。
by ピコジロー- 0
楽しみです
無料で3話くらい読みましたが、これからどんな風に話が進んでいくのか楽しみです!今まで主人公の顔が怖いとか読んだことが無かったので、期待しています。
面白いです。保坂先生冷静で、ぶっ飛んだ思考の方ですが、子どもや、大人の対応に驚かされます。今後恋愛がどう発展していくのかな。楽しみに読みます。
癒し
2人が不思議な組み合わせだと思うけど、なぜか癒される漫画。
子供に対して色々な接し方があるけど、こういう風に接する方法もあるのかと思いながら読んでいる。by 匿名希望- 0