みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

保坂先生の愛のむち

4.1 評価:4.1 697件

気になるワードのレビューを読む

保坂先生カッコイイ

恋愛の中に園児のほのぼのエピソードがあって、ほっこりします
    展開も早くて面白いです!
    保坂先生のクールなのに、時たま見せるガムシャラ感がとってもいいです!

最初は学校もの?と思ったけど保育士さんの話だとは思ってなかった(笑)
    子供達はもちろん可愛いし
    主人公も可愛い!!!!
    顔怖いと言われたことある身としては親近感を覚えちゃいます(^-^)
    変なところもあるけど的確な事を言う婚約者もいいですね!
    読んでて楽しいです(*^^*)

レビュー評価が良かったので、お試しで読み始めました。
    最初は絵がイマイチ気に入らなかったのですが、いつの間にか作品の世界にどっぷりハマってしまいました。
    主人公の素直さが可愛いし、保坂先生が素晴らしくかっこいいです!

無料分10数話読みました。
    ポイント入り次第追加購入するでしょう。
    子供嫌い(苦手?)の3児の母ですが、保育園児たち可愛い♡
    そして先生たちもかっこいいしかわいいし。
    顔が悪人顔でも、内面がいい人って分かる人には分かるのかな。
    採用した園長先生もきっと内面を見られる人なんでしょう。素敵です。
    今後結婚に向けてどう話が進むのか楽しみです。

無料だったので読んでみたら、淡々と読めるんだけど何だか心が暖まる話と言うかホッとする話で、とても良かったです!

保坂先生、ちょっと変わったところもあるけれど、大人子供関係なく人とまっすぐ向き合うところがとても素敵です。クールでイケメンですし!髪型はあれで良いのかな?と思って見てしまうのですが(笑)何か理由があるのかな?
    可愛先生は保育士の仕事に一生懸命で、恋愛には不慣れだけどそのピュアなところがとってもかわいらしいです。
    キャラが皆魅力的で絵もかわいらしいなと思います。

なんなの保坂先生

完璧すぎます。
    天才と変人は紙一重と聞いたことがありますが、だいぶ変わってます。
    しかし、可愛先生と出逢って?時々表情とか人間味が出てきてキュン死にします。

そしてビジネス髪結いかと思ったら常に髪結い(笑)
    ギャグ盛りだくさんかと思えば感動するストーリーてんこ盛りでした。園児たちやばい。

現実にはこんなことないであろうと思いつつ、憧れちゃいます(^ω^)どっかにこんな完璧な人いないかなー。。。

何なんだ!ほしゃかせんせい!

無料分だけ読みましたが、なんかなんか癒される漫画です。
    主人公のコンプレックスもわかるし、
    保育園の状況もおもしろいし、
    なんといってもほしゃかせんせいがおもしろい!
    このあと、どのように慣らされて?いくのか。ワクワクしてしまう!

絵が好き嫌い別れてしまうかと思うけど、ストーリーは好きです。
    意外に面白いけど、主人公の顔設定やめてあげて(笑)って思った。