みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ほさか先生とかわい先生、すごいお似合いです。ふたりとも変わってるけど、本質が似てるというか。今後もどうなるか楽しみです。
色々可愛い
絵もとても可愛いですし、先生はかっこいい!!
少しずつ2人が歩み寄っているのが読んでいてとてもほっこりします。by 匿名希望- 0
むち
保坂せんせーーーー!!
こんな人いたらそっこーーで惚れる!!
抱きついてずっっっと離さない!!!(笑)by 匿名希望- 1
かっこいい(*´꒳`*)
先生カッコ良すぎでやばすぎる…こんな彼氏が欲しいは_:(´ཀ`」 ∠):笑
男の保育士さんは大変そうだけどカッコいい(*´꒳`*)by ころみか- 0
自分のコンプレックスだった所を、乗り越えさせてくれるぐらい愛されたら、惚れてしまいますね〜〜(´∀`)しかも‼️イケメン!だいぶズレてるけど…( ̄▽ ̄)
ストーリーもいい感じの進み具合と絵も綺麗なので、読みやすいです。
重いストーリーではなく、笑いも交ざりながら進んでいくので気楽に読めます。
何やら、一波乱ありそうな予感がしますが、とにかく期待してます‼️by kazu#- 0
面白すぎて
ランキングから探していて、ジャケ買いをしました!展開が面白すぎて、全巻一気に購入してしまいました!この作品はぜひおすすめします!
1話だけ読みました。
子供達がすごく可愛いです。
どんなに小さな子でも、ちゃんと話しを聞いてあげる姿勢、改めて大切だなーと思いました。
ただ、1話最後の展開は、現実離れしていてビックリしました。by m(_ _)mふー- 0
Webの広告から
Webの広告から気になっていたのですがもう面白い(* ॑꒳ ॑* )⋆*
可愛先生も可愛らしいし、保坂先生の対話力もすごい(`・∀・´)
たまに予想外の発言出てくるのもツボです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!by 崎宮 詩音- 0
たぶん仕事が同種だから思ってしまうところがいっぱいあるんですよね。うーんって。子供の泣き顔の絵は可愛かった。
広告から飛んで読み始めましたが…。
あまりの面白さに、ポイント追加して一気に読んでしまいました。
可愛先生の顔が怖いですが、心が可愛くてきゅんとしちゃいます。
保坂先生の冷静さと照れ顔のギャップにキュンキュンします。by 匿名希望- 0