みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

心を見てくれている

保坂先生の子どもも大人も関係なく対等に対話する姿勢がとても好感を持てます。
    可愛先生も心はピュアでとても優しい真面目な人なので好きになったのは理解!

おもしろい!
    イケメンなのにリアリストな保育士と
    顔の怖い優しい保育士見習いの恋っていいですね!続きが気になります!

最初はあまりタイプのお話ではないかなぁと思いながら読み始めましたが、良いストーリーでした!ヒロインもとても好感が持てますし、恋だけではなく子供との対話や接し方もとても考えさせられました。

保坂先生かっこよすぎ〜!あんなにかわいいかわいい言われる主人公がうらやましい(*ˊᵕˋ*)強面な主人公だけどとっても子どもたちのこと考えてるし優しいところも応援したくなる♪ただ無料分読んでレビューだけ書くつもりだったけど...これは続きを買わねば!(`・ω・´)

怖い顔で、子供たちに流れてしまう保育士さん
    でもとっても優しくて、凄くかわいいと思うし、そんな彼女をちゃんとかわいいと思ってくれる同僚の先生との発展がとても楽しみです

予想できないストーリー展開にとても惹きつけられ、どんどん読み進めてしまいました。
    保坂先生の保育士としての対応や言葉は胸にグッとくるものがありました。
    まだ無料分しか読んでいませんが、これは課金して読み切りたいと思います。

最近、汚くておぞましい男の保育士の事件が多過ぎます。ここの先生は清潔で純粋に子供の無邪気に向き合ってくれそう。

面白い。顔が恐くて子どもに泣かれるくらいなのに、それが可愛いって言えちゃう保坂先生が素敵だなぁ‼だけど、子どもは正直だけど、顔だけ見て判断したりはしないと思う。結構子どもの方が平等に接したりするもんだよ。

大人でもすっと刺さる

保坂先生の言葉や行動、刺さります!!
    子供に限らず、人との関わりかたとか、参考になるなと。
    これはお試し超えで読みそう!

可愛先生と保坂先生の凸凹コンビが最高に面白いです。顔は怖いけど優しい彼女と、カッコ良くて仕事はできるけど恋愛は独特な彼との関係性から目が離せません。