みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

オススメですよ

気になって一気読みをしました。
    よかったですよ。
    優しい気持ちとはつ恋のキュンを思い出しました。
    最後が少し物足りない終わり方でしたが…
    ほっこりしたい方にはオススメですよ。

めちゃくちゃかわいい

主人公か悪役顔といいつつ、かわいい一面もあっていい。あと子供たちの顔もかわいい。泣いてる表情とかいろいろあってよいです。保坂先生は最初は(?)でしたが、だんだんわかるにつれかわいく思えて来ました。

かわいい!

保坂先生に迫られて焦る可愛先生がかわいすぎる!保坂先生の好きが溢れてる感じがたまりません!2人のラブラブっぷりをもっと見たいです!!

素敵なお話

保坂先生、こんな先生いたらいいなと率直に感じました。医学的に淡々としているようで、よく周りを見ていますよね。素敵です。主人公も顔が怖いと言われながらも保坂先生や子供たちと接する中で、良さがどんどん引き出されています。無料分までしか読んでいませんが、保坂先生との恋愛がこれからどうなるかとても気になるので、ポイント溜まったら読んでいきたいです。

普段から怖い顔って言われてきた女の保育士さんと、いつも無表情だけど基本イケメンな保育士さん。2人の話が噛み合ってなかったりするのがまた微笑ましい笑

真っ直ぐで直向きな強面保育士の可愛先生が、かわいいです💕
    インテリ美人な保坂先生の可愛先生まっしぐらっぷりも楽しかったです🎵

無料分だけ読みました。クールでだけど、とても誠実な保坂先生、とっても素敵です!ただ、髪型だけがちょっと気になります。

おもしろいかもしれない

ポイントが不足しているので無料分だけ。それでも、ちょっと興味が沸いてできるなら購入したいなと思わせてくれる作品でした。保坂先生の人間くさい部分があまりまだ見れないので、この先見れるのか楽しみです。

こんなに泣かれる保育士が居たら子供を預けるの嫌だなと思って読んでいましたが、だんだんと魅力が見えてきて楽しく読みました。
    色々無理な設定ではありますが、サクサク読めて良いです。

読み出したばかりでまだわかりませんが、保坂先生の照れた顔がなんとも可愛いくきゅんとします。
    ハッピーエンドで終わればいいな。