みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

保坂先生の愛のむち

4.1 評価:4.1 697件

気になるワードのレビューを読む

少女漫画

悪者顔の新米保育士と、イケメン先輩保育士の超強引な結婚を前提とした交際がスタートします。本当に可愛くない主人公なのが面白い。

絵が可愛らしくてあらすじも読んで無料話4話まで読みました。
    はじめは、可愛先生のコンプレックスの顔がこわい!園児もみんな泣いちゃう‼そんなとき可愛先生に近付く園児が・・・すっごく泣いていて、でも理由がわからない‼近くにいた保坂先生に助けを求めたが話を聞いてやれと・・・
    いまはわからない助けてくださいと
    結局背中にご飯粒?やだったね‼
    こんな感じで幼稚園での話どこにラブストーリがあるの?
    4話の終わりから急展開・・・きになるようなもういいかなぁどうしようかなぁ?

無料分12話までですが…。
    顔が怖い可愛先生(主人公)とそんな彼女を可愛いと思う保坂先生。
    論理的な思考の保坂先生が感情的になる場面は良いですね。
    とにかく子供たちが可愛い♪

無料配信分を読んでみました。
    保坂先生、かなり個性的ですよね‥(笑)
    悪役顔の主人公だけれども、なんだか読んでいるうちに、可愛らしく見えてきます。
    これから、保坂先生によって、主人公の女の子がどう変わってくるのか気になります。

がんばれっ!

可愛先生、がんばれっ!
    子供って大人の顔が怖いと本当に泣くか不明ですが、めげ図に保育士を頑張ってほしい!
    繰ろうしたり嫌な思いを経験した先生は子供にとって絶対に有難い存在です

なかなか

あまり好きな絵柄ではなかったのでどうかなと思って読んでみましたが、2人の先生がとても可愛く子供も可愛いので気に入りました。

怖い顔の女の子が主人公って斬新!
    ここからどんな展開になるのか気になります。レビューも高評価で続き読んでみたい。

笑える!

顔が怖すぎる女子?!
    まさかな設定に若干引きつつ読んでたらなんかホッコリしたり、イケメン変わり者先生の冷淡つーか何つーか不思議なほどの言い草に笑えるし
    園児たちがまた可愛くて癒されて、保育士さん大変やな〜すごいなーいつも息子が世話になってるんだよな。。。とかいろんな思いを感じつつ楽しく読めました^_^

高評価につられて

高評価につられる形で読み始めました。最初は絵も好きじゃないから、やめようかと思ったけど、男性保育士さんの変な髪型も、え?って戸惑ったけど、なんだか癒し系?でした。ポイント余ってたら、また読みたいです。

面白いです。先生のぶっとび思考が、え?いまのでそうとらえちゃうの?と思ってもみなかったりで新鮮でした。