【ネタバレあり】保坂先生の愛のむちのレビューと感想(3ページ目)

キュンキュンする!

レビューがいいので読んでみたらハマりました!
    設定としてはありがちですが、保坂先生にキュンキュンします。無料で読んだら続きが気になり、一気読みするほど。
    ただ、2歳児の記憶が18歳まであるわけがなく、他にもリアリティには欠けますが、のほほんと読み終えれます。

評価がそこそこ高いので1話無料読みをしてみた。
    ストーリーより絵がタイプじゃないため断念。無料ありがたい。

こういう人好きです

冷静に自分のペース、オーラを持ってる人好きです。保坂先生の園児にも対等にうんちく(笑)説明をしていて伝わってる。これは人柄。いいですね

怖い顔のせいで、保育園の子どもたちにも泣かれ、鬼と呼ばれ…でもとっても良い子。
    そんな彼女の良さをすぐ分かって何でもお見通しの彼は素敵です!

無料分を読んでみました。面白いです。まだまだ始まりではよくわからないけど、もう少し先を読んでみたい作品です。

自分の容姿がうまく立ち回れない原因だと思い込んでしまっている主人公の苦労が良く分かります。園児と対話しようと頑張っている姿が良いです。

無表情で冷静沈着なくせに保育園の先生というありえない設定で、変わったお話です。展開は気になりますね。

内容はいいけど、かれんちゃんの顔がやっぱりダメだ…
    これで、可愛かったら気分良くみれるけど、話的に可愛かったらダメなんですよね。
    保坂先生は◎

無料分まで読みました。
    可愛先生と保坂先生、どちらも好感がもてるキャラクターでとてもいいです。
    可愛先生が好きで仕方がない保坂先生…強引だけど、真っ直ぐでキュンキュンします。
    無料分だけと思っていましたが、全話買おうと思います(笑)

悪役顔ってだけでもかわいそうなのに、子どもにも怖がられちゃうなんて二重苦。。笑
    でもイケメンにプロポーズされた時点ですべてプラス。