みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

面白いですね

試しに読んでみたら止まらなくなっていて、結局、最新話まで読み進めていました。
    早く続きが読みたいです。
    楽しみにしています!

色々可愛い

絵もとても可愛いですし、先生はかっこいい!!
    少しずつ2人が歩み寄っているのが読んでいてとてもほっこりします。

作者が好きで以前から読んでいたので今回も購入しました。
    怖顔の主人公と保坂先生の絡みが面白いです。まだまだ気になるので続き読みたいですね。

かっこいい(*´꒳`*)

先生カッコ良すぎでやばすぎる…こんな彼氏が欲しいは_:(´ཀ`」 ∠):笑
    男の保育士さんは大変そうだけどカッコいい(*´꒳`*)

顔だちじゃなくて顔つきで勝負しよ♪

可愛先生のコンプレックスを保坂先生が少しづつほぐしていっていて微笑ましいです。
    論理的にちょっとズレている所もありますが、イケメンなのにそこを鼻にかけず愛情を感じます。
    子供たちも最初は怖がり泣いていたけれど徐々に可愛先生の優しさがわかってきたみたい。
    人間って信頼してる人に愛され受け入れてもらえると幸せだね。

面白すぎる!

保坂先生イイです!真面目なボケッぷりがたまりません!
    プロポーズまではウンウンと読んでいましたが…二人のお付き合い?結婚へのカウントダウン?が始まってから面白すぎる!
    主人公も卑屈すぎず一生懸命でついつい応援したくなるから余計に続きが気になるし、突っ込まずにはいられない面白さがたまりません♪
    早く続き読みたいです!

はじめは絵的にもあまり恋愛系としてきゅんは少なそうだなぁと思ってポイント使うの躊躇してましたが他の方の評価も良いので読んでみたらきゅんきゅんめっちゃある!!保坂先生の可愛先生にしか見せない表情とか可愛くてたまりません(^ ^)!恋してこれからどんどん可愛先生も素敵になっていきそう!

面白すぎて

ランキングから探していて、ジャケ買いをしました!展開が面白すぎて、全巻一気に購入してしまいました!この作品はぜひおすすめします!

Webの広告から

Webの広告から気になっていたのですがもう面白い(* ॑꒳ ॑* )⋆*

可愛先生も可愛らしいし、保坂先生の対話力もすごい(`・∀・´)

たまに予想外の発言出てくるのもツボです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

広告から飛んで読み始めましたが…。
    あまりの面白さに、ポイント追加して一気に読んでしまいました。
    可愛先生の顔が怖いですが、心が可愛くてきゅんとしちゃいます。
    保坂先生の冷静さと照れ顔のギャップにキュンキュンします。