【ネタバレあり】保坂先生の愛のむちのレビューと感想(2ページ目)
冷静
すごく冷静で感心するけど現実にこういう人っているのかな、って思ってしまう。
結婚まで、決めちゃうのは異常。
でも、目が離せないby 匿名希望- 0
先が気になる!
保育士設定ってよくありますが、保育士の主人公(女性)が「顔が怖くて園児に泣かれる」と言う設定は初めてで新鮮!しかも、同じ職場のイケメン保育士も、過去の経歴も、言動も普通じゃなくて、先が気になる!
まだほんの少ししか読んでませんが、読み続けていきたいと思います。
あんなスーパーな保育士さんいたら預けていても安心ですね。主人公、これからどんどん成長していくんでしょうね。ファイトー!
あんなプロポーズ?も嫌いじゃないです。笑by 匿名希望- 0
がんばれー
応援したくなります!
まわりがどれだけ怖い顔だと言っても、たった一人でもかわいいと言ってくれれば、それだけで報われるものですよね。
そんな人が職場でも家でも支えてくれるって素敵な話です。
彼の淡々としている恋愛観も不器用な感じもキュンキュンしていいですね!by 落ちこぼれ組子- 0
主人公・かれんちゃんが、凄くポジティブで好感が持てます☆
保坂先生はイケメンなんですが髪型がちょっと気になります笑…。
突然プロポーズしたり、結婚前後のスケジュールを作ってたり、変わり者過ぎてはじめは躊躇うかれんちゃんですが、少しずつお互いに恋愛感情が外に出てくるとキュンキュン出来そう☆by 匿名希望- 0
急に結婚!?
出会ってすぐ過ぎてどこに惹かれたんだろう?ってくらいで一目惚れ的な感じなんだろうけど、さすがに結婚を前提にっていうのは早すぎ!笑
でもなんだか作品にひきこまれて面白いです。by 匿名希望- 0
最初は絵があんまり好みじゃないかも…と思いましたが、無料分を読んだら続きが気になって課金してしまいました(笑)
保坂先生も可愛先生もすごく良いです!
可愛先生は元々優しくていい子だけど、保坂先生を好きになって自信を持って前向きにかわいくなっていくし、保坂先生も人間らしくなって優しく笑うようになるのがとても良かったです。
2人の職場である保育園での園児との関わり方やその子供たちの成長もとても丁寧に書かれていて、感情移入して何度か泣いてしまいました。
久しぶりにハマるまんがに出会えて良かったです!by ★ぽっけ★- 0
主人公、気難しい猫みたいな顔が怖可愛いです。
園児泣き過ぎ!と思いましたが、どんなに子供が泣いても文句を言わない親兄弟にほんわか。
騒がしい子供が苦手なのにこの作品の園児たちはカワイイくて、飛行訓練に笑ってしまいました。
保坂先生の言動はリアルにいたら鬱陶しいけど、これから主人公との結婚に向けてどのようなハプニングが起こるのか楽しみな作品です。by mikan52- 0
絵は
正直いえば好みじゃない、嫌いな方の絵。内容は保育園の子供たちも出てきてほんわかして面白かったけど、課金して読むほどではないかな。
久々、大爆笑
笑っちゃいけないかもだけど、本当に面白くて久々に声出して爆笑してしまいました。
顔が怖い保育士にイケメン保育士がなぜか結婚話までトントン進んでいく感じが軽快で面白い!
たしかに、この顔…って申し訳ないけど、女子は思ってしまうものだし、でも笑顔がすごく可愛くて、なにより性格が良かったんだろうな。
内面ですね!
イケメン保育士はイケメンなのに、だいぶ変な人だし、正直かなり絡みづらいし、恋愛には無理〜な性格なのに、なぜかしっくりきてるし、面白いですわ〜。
久しぶりに、飛び抜け漫画を読めた感じです!
これ、ドラマにしてもうけると思います!!by 匿名希望- 0