みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

かわいいvsちょい無理
二人の関係が微笑ましいし、キャラとしてはすごく好きです。
でも、保育士という設定としては、ちょっと無理がある部分が気になります。
無料分は読んだので、先が気になる反面、読み続けようか迷い中です。by そらいろ日和-
ドキドキ
まったりとドキドキする感じのストーリーでした!
こんなことないだろ~と思うことも多々だったけど、斬新な面白い場面もありました!by 匿名希望-
可愛先生と保坂先生の温度差が笑ってしまう(o^-^o)
傷付いてきた分、保坂先生に幸せにしてもらってね💞
何だかどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
あまりネタになりにくいテーマの作品でおもしろいです。保坂先生が謎すぎてこれからどうなるのか気になります!
急展開すぎる気もしますが、内容はとても面白いと思います。盛り込まれたうんちくがとても勉強になります。
現実では、こんな保育士は絶対にないことですが、見た目ではなく、真剣に向き合う心や内面を重視する視点がとても心暖まります。
ただ、キャラ設定がかなり個性的なので、好き嫌いは出るかも!笑by 匿名希望-
可愛くない
主人公ものあはあまりみたことがなかったから、面白かった。でも、物語はどこにでもありがたなシンデレラストーリー。
まだ少ししか読んでませんが、心がほんわかしました。
絵はあまり好みじゃなかったけど、ストーリーは好きでした。by 匿名希望-
心を見てくれている
保坂先生の子どもも大人も関係なく対等に対話する姿勢がとても好感を持てます。
可愛先生も心はピュアでとても優しい真面目な人なので好きになったのは理解!by 匿名希望-
面白い!
いい評価がついていたので、気になって読んでみる事にしました。恋愛経験ゼロの保育士さんと、イケメン保育士のストーリーで二人とも変わっていて面白いです。
by えり15-