みんなのレビューと感想「蝶々事件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

蝶々事件

?の連続

無料分11話まで読みました。なかなか核心に迫っていかず、???と思いながら読み進めました。絵はキレイで繊細、とても作り込まれたストーリーなのだなぁ、と思います。

気になるけど。

時代構成は好きなんだけど、どんな話になるのか想像ができないなぁ。名前も難しい人たちばっかりで、しっかり読めない( ̄▽ ̄;)。もう少し、無料お試しを読んでみようかな。

綺麗すぎて

タップだとコマ回りが細かすぎて、見辛く、綺麗に描いてある絵が全体的にゴチャゴチャして見えてしまいます
    ヒロインは影のある憂いさ、可憐な美しさがあります
    取り巻く男性も、皆綺麗で、目がチカチカする感じです
    ネットだと疲れるので、読むなら単行本をおすすめします
    内容としては、過去があるヒロインを周りのイケメン達が巻き込まれていくという、女性が喜びそうな内容です
    初めは、余り謎が解明されないので、ミステリーみたいな感じで読めます

絵がきれい
    シリアスな内容にイラストがさらにマッチしてる。
    まだまだ分からない小さな引っかかりがいくつもあって読み進めやすい。

ゲーム原作

これ乙女ゲームの漫画化なんですね。乙女ゲームだけにイケメンばかり出てきます。そしてみんなからチヤホヤされます。展開がなんとなくよめたけど楽しめました。個人的には黒幕の方が好みです

とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもきれいなので読みやすいです。ダークなストーリーなので結構ドキドキして面白い。

ストーリーは謎めいていますが、面白いです。そして、イケメンがいっぱい出てくるのもいいですね。まだ読み途中ですが、これからどうなるのか気になります。

絵がキレイだな〜と思って読んでみました。最初はおもしろく感じたけど、途中から内容がわかりにくい気がしてきて挫折しました。機会があればまたじっくり読み直してみたいです。

全話読み終えて

無料分だけでは続きが気になって全話購入したんですが、何だかイマイチでした。最初のインパクトからすると中盤から終わりにかけて、もう一波乱あってもいい気がします。最後の方には神藤弟全然表に出てこなかったし、記者の人も重要な役割を担ってた割に結局謎の人のままだし、仇討ちするときも割とあっさり終わってしまったし、神藤兄も途中から怪しさMAXだったし、うーんその他書ききれないほど(笑)
    遥さんと万葉さんがイケメンだったので星3です。

絵が好み

絵が綺麗で読んでみましたが、なんかストーリー展開がイマイチかな。みんなイケメンすぎてハーレムですね(笑)