みんなのレビューと感想「蝶々事件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蝶々事件

絵がすごく好きな作家さんなので読みはじめました。歴史に絡めたありそうでなさそうな話に引き込まれ、一気読みしました

硝音あや先生の漫画はいい。
    絵にチカラもあるしストーリーもくできていてとにかく面白いです。読むこと必須・・・オススメします

設定が色々あり得ないんです(昭和にめっちゃDNA鑑定などの技術が進みまくってるし)が、面白いです。
    主人公は誰に恋するの??続きが気になるので、購入するつもりです。

イケメン

イケメンがいっぱい出てきます
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    ミステリアスな内容と綺麗な絵で大好きです

美形揃いにうっとりします

ミステリーですが絵はとても綺麗です。登場人物が美形揃いでついつい見入ってしまいました。寝る前に読むには怖い所もありますが面白いので一気に読んでしまいました。ラストが…続編があるのでしょうか。皆のその後知りたい☆

面白かったです。絵もキレイででてくる男は皆イケメンだし、主人公もキレ可愛いです。
    えれなや学園、はるかの秘密など、気になることが沢山で続きを購入したいと思いました。

無料配信11話まで読んだのですが、絵はキレイで美女&イケメンだらけなうえ、時代背景のせいか背景も素敵です。ただ話が難しい…。頭に入ってこないので繰り返し読みたいと思います。

がっつりひきこまれました!!
    続きがみたいんですけどポイントないので笑
    貯まったら絶対見たい!!って思えるやつ!

無料分から読みました。
    とても描が綺麗で、ただ残酷にもうつるくらいですごかったです。
    先を読んでいこうと思います。

無料だったので読んでみました。
    絵がキレイで、イケメンばっかりで、目の保養になりました。ポイントあれば続き読みたいです。