みんなのレビューと感想「10DANCE」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 90話まで配信中(30~80pt / 話)
とてもいい。BL以上。
絵柄が好きじゃないな!でも高評価だし!と読んでみたら、めちゃくちゃ惹きこまれます。すごい。この絵も味があって好きになっちゃう程に。BLの枠をこえ、お話しとして魅力的です。コテコテのえっちありBLをお望みでなければ、買って損はありません
リアルなダンスシーン。
リアルなダンス描写やストーリーで他のBL作品とは一線置いているといっても過言ではありません。
実際にコミック3巻からはプロダンサーの監修もついてるんだとか。
BLというジャンルさえこだわらなければどんな方にも読んで貰いたい大変面白い作品だと思います。by cotton100%- 0
以前、パートナーという社交ダンスマンガにハマっていたので、こちらにも興味を持ちました。才能がある人達のサクセスストーリーにしては絵も内容も骨太。BLに走りそうで、いやいや正統派成功物語に向かってるのかな?
by 千九百八十年- 0
面白い!
踊りものは好きでよく読みますが、男性がメインで進む話は初めてです。
まったくタイプの違う2人の信也が、人間的に惹かれあっていく様子がとてもステキ。
社交ダンスにも、興味惹かれます。
面白い!by よしちかまさる- 0
それぞれダンスに向き合う、性格の違う2人の世界が交わっていくのがとても面白い。互いに惹かれていく様子もひきこまれます。
美しいです!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好きです
絵が綺麗、登場人物が魅力的、ストーリーもひきこまれるもので、無料ぶんを一気に読んでしまいました。それぞれの人物の心理描写が巧みなので、先が気になります。すべて揃えたいです。
by PURI- 0
無料分だけお試しで読んでます。身体や動きの描き方が凄くいいですね。ラティーノの鈴木の身体?表情?もギラギラエロくて文句なしです(笑)
全然気付かずに読みましたがBLなのかな?
でもそんな事よりダンスを通しての二人の関係性が変わって行く物語にとても惹かれました。
他の方も書いてましたが本で読みたい 笑笑by 匿名希望- 0
競技ダンスが好きなので無料三話まで読みました。ダンスシーンに魅力を感じず読み進めませんでした。
同じ競技ダンス漫画なら、ボールルームへようこそがおすすめです。by 匿名希望- 0
ダンスを見たくなる
長身の2人が踊る様は見たい、観たい!
なかなか社交ダンスは観る機会がないが、ライブで観ると圧倒されるんだろうな!
絵もライブ感溢れてて素敵です。by matamo- 0