みんなのレビューと感想「10DANCE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10DANCE

無料分だけお試しで読んでます。身体や動きの描き方が凄くいいですね。ラティーノの鈴木の身体?表情?もギラギラエロくて文句なしです(笑)

絵が好きです

レビュー良い作品との紹介から来ました
    絵が綺麗 2人の絶妙な関係が 面白いです

ダンスのルールやマナーやリズムなど、一回読んだだけでは飲み込めませんが、もうちょっともうちょっとと読んでみたくなる作品でした。
    絵がキレイで、美しいダンスや、情熱的なダンスを見たいと思いました。

あれ?BLなの?

美しい絵と題材の競技ダンスに惹かれて読み出したら、、、あれれ?まだ13話までしか買ってないけどBL漫画ですか?これから、2人のダンスが進化していくのか楽しみにしています。

青年マンガで、でもこれってBLじゃないのー?ってちょっと思いつつまだ途中までしか読んでないですが違うのかなぁー。

BL系が苦手で、表紙からしてBL系だったので敬遠してましたが
    そんなグロくもなく惹かれあっていく2人とダンスへの姿勢がとてもすきになりました

すごい!

絵に惹かれて読み始めました。まだ途中ですが、面白いです。
    男の人の身体が本当にきれい!絵が上手いと読んでいて満足度が高くなりますね。BLは最近読むようになりましたが、絵がきれいな作家さんが多い印象です。

青年漫画として読み始めましたが、BL?!と思うシーンが度々あり戸惑いました。普段からBLも読むので、抵抗はありませんでした。ダンスの知識がわかりやすく、動きも綺麗で楽しめました。絵も好みでした。
    無料分を読み、以前掲載されていたものを読んだことがあることに気がついたので、今回購入するかは検討中です。

あれ?これってBL?なのか…でも笑えるシーンがありすぎて一人で笑ってた。
    ダンスのことは全く分かりませんが面白いです。