みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
イケメン!
ちょっとSっ気のあるイケメン男子でドキドキ。だけどえっちのときもちょっと冷静っていうか冷たい視線?S男子好きな人にはいいかも?
ジャケ買いです
作者さんの描く男性が好きです。仕事はできるけど片付けられない女性でも好きになれるって偉い。もともと好きだったみたいだけど。しかも仕事も家事もできるなんて☺️面白かったです。
by まめだま- 0
いまいち
何か話しの内容に深さが感じられない。展開もはやすぎて余りおすすめできない
by チャッキチャキ- 0
作者買い
表情が好きで、S具合も好みなのみですが、内容が少し雑な気がしました。
もう少し細かな描写が欲しかったです。by 匿名希望- 0
最初は絵柄が好きな感じだったのでよみだしたのですが、内容も面白かったのでどんどん読んでいます!このまま一気に読んじゃいます!
絵はとても綺麗で出てくる人物も可愛くカッコよくいいんですが、無料お試しの感じではあまり好きなストーリーではないかなぁという感じです💦💦
ひとりエッチ見られちゃうとか恥ずかしすぎるぅ(>_<)💦💦
まぁ男だったらそんな場面に出くわしたら襲っちゃいますよねぇ💨
これからの展開も気になるところですが、保留にしときます!by 匿名希望- 0
ありがちな始まり
脅されてからのはありがち屈服させられるのにマゾ感イコール強引を思うのかな。話し的にもそんなんでもなかった
by ままみお- 0
描写が気に入って購入してみました。面白かったです。まだ、完結になってないけど、これから、まだ続くんですかね~。
この作者さんのお話は、男性が凄く色っぽくて素敵です✨✨
そして結構な確率でSっていう、好みなカンジのお話です♪
お互い仕事できるカンジの男女は素敵ですよね~✨✨✨
女性のヒロインには仕事はできるけど、家事が一切できないところに共感できました~f(^_^;
男性の方は、仕事も出来るのに家事も出来るって、何者だよ‼って思いました。
読んでみたいです。by 匿名希望- 0
無料試し読みから読んでみました。出来る男、女の同僚の主人公に、癒しの憧れの部長がいての羨ましい展開です。仕事が出来る女だけど弱点があって…掃除ができなくて代行を頼んだまた所同僚がきて…。まさかの部長を思って一人でやってる所を見られてしまぃ…。これは焦る展開になったなぁと。他の方の口コミを見てもぜひ続きを読んでみたくなりました。