みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
イケメン
デキル男の子はなんでも出来るんだなと。
仕事ができて、エッチもドSなのがいい!!
涼しい顔と目がタイプです 笑
主人公の仕事は出来るが、実は家事ができないダメっぷりに共感がもてます。
今後の展開に期待したい作品です!!by 匿名希望- 0
こんなに家事も仕事も完璧なイケメン彼氏世の中には中々いないのわかってるけど、完璧なイケメン彼氏ほしい♡
久々にドキドキなマンガ読みました♡
絵も好き♡本当にイケメン♡
とりあえず私の家もお掃除しにきてほしい(笑)by 匿名希望- 0
あらら
別の漫画読みで読んだ事があるんですが、これ、展開が早いのに分かりやすくてエロくて面白いので続きが読みたいです。
きゅんきゅん
読み返しまくりです。大好き!!
エッチシーンもいいし絵も綺麗で何回見ても飽きない!!Sな所も最高です!!
相思相愛なのに不安そうな所も好きです。by 匿名希望- 0
うーん…
設定が面白くて絵も綺麗です。
ただ、戸倉君はイケメンだけど、表情筋が死んでるのか、いつも同じ顔でもうちょっと描写が欲しくなります。
藍沢も同じくHなシーンも、仕事で困ってるときと顔が一緒で今一つドキドキしません。続きを購入するか悩みます・・・by 匿名希望.- 1
やっぱり仕事のできる人って家事ができないイメージ!それでも綺麗なら許される!
同僚が家事代行ってのは予想外だったけどby 匿名希望- 0
絵がとにかく可愛いです!
設定も喧嘩ばかりの2人だけど…って
いうのが好きなタイプです。
読み進めていこうと思います!by 匿名希望- 0
とにかく絵が好きですね!彼女は可愛いし、彼も格好いい!特に彼の目が素敵だなぁって思います。前から彼女の事が好きな感じも読者にはよく分かるのに、彼女は全くって所が面白かったです。
仕事出来て家事苦手って設定良くあるけど結構楽しく読んでしまいました。
ケンカしながらも仲良くていい感じです。
彼は、完璧すぎ
女の子としては、焦るよね。
この先、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
もう少し、
秘密を知られてからの関係を持つと割とありがちなストーリーでした。
イラストは綺麗だし、主人公の女の子も共感できる感じが◯by まりん74- 0